みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妊婦さんに対して辛口評価が多くて驚いた。悪阻や気怠さの軽重度合いは人それぞれだよ。私は比較的軽い方だったけど酷い人は妊娠初期から産まれるまで入院してる人もいるんだから、自分が軽かったからって軽々しく批判するのはどうかと思う。ただ確かに奥さんも辛いなら辛いでもっと旦那にちゃんと言うべきだと思うし家事をおざなりにするならちゃんと旦那に詫びるべきだと思う。旦那は旦那で父親になる自覚が最初からないよね。この夫婦は最初からいろんなものが欠落してる。
したら
妻が妊娠して大変だって時に夫何してるねん。クソ野郎だな。 頭がだいぶいかれてるなって読んでて思ってしまった。
一話がとても短いのに、このポイント???と思いました。
ストーリーはあるあるですが、絵がゆるりとしていて読みやすいです。by 匿名希望-
びっくりするくらい
1話が短い!
え?もう終わり?って驚くくらい短い。
この値段でこのボリュームは損した気分です。
もう途中でやめましたby 匿名希望-
よくある不倫ものですね。今、漫画家の中で実話ものってはやってるんですか?ちょっと食傷気味。1話の内容が少ない感じがしました。
タイトルが強かったので、覚悟して読みました笑
奥さんにはもちろん同情しましたが、どっちもどっちなのかも、、と思います
1話が短くて高いので、ポイントは使わないかもです〜by 匿名希望-
夫が浮気しやがった。と言うほど、出来た妊婦だと思えない。よくある、ダメな夫にダメな妻でお似合いだと思う話。カラーだからか、内容無いのに高い(´-ω-`)
最悪
この男みたいなのは最悪。ありがちなすれ違いだけれど、嫌いですどうなるのか気にはなりますが、よみすすめたくないかな。
んー
あるあるだからこそ楽しく読めるかもと思ったけど、
進行遅いしつまらない。
もっと変化球が欲しいです。by 匿名希望-
女側の
辛さがわからない主人に腹が立った。浮気したのは妊娠したから?もともとそう言う人だったのかもしれない妊娠で発覚