みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2.4 評価:2.4 242件

微妙…。

無料分から読みましたが、読んだ瞬間びっくりしました。絵が薄いし、4コマみたいな感じがするし、それに短い割りにポイント高めだし!!
    購入する事は、ないと思います。
    あと主人公は、たしかに妊娠中はつわりも辛いし、体も重くてダルくて眠気もあるし、でも妊婦さんみんなそうだと思う!!
    中には妊娠中でも働いてる人もいるのに、何もしないで1日中寝てるのもどうかと思う…。
    それにダルくて1日中寝てばっかだった人が、夫の浮気疑惑が浮上した時は、もの凄く行動力があるんですね(笑)
    まぁ妊娠中に浮気する夫も論外ですけど、でも仕事から帰って疲れてる時に、部屋が散らかってりしたら気も滅入るし、夕飯もなかったりしたら、ハァーって思う人も居るかもですね。

浮気は最悪だけど

妊娠したのは誰のせいだよ!と言いたくなるけれど、よく聞く話なのも確か。
    避けては通れないのかな〜と妊娠が怖くなる、そんなお話です。

無料分だけよんでみました。だけど悲劇のヒロインぶってるような描写ばかりでなんか心狭くなってきて購入する気にもなりません。

うーん、無料分を読んでみたけど、やっぱりわからんので、あまり興味が湧かなかった。グズ旦那はわかるけどね。

なんだかなぁー

なんだか…勝手すぎるし、なんだと思っているのか?どう考えているのか⁇わからない…思いやりがなさすぎる。自分勝手な言動だと思う。かわいそうそうです。人によって軽い人もいれば重い人もいる事をわかってあげて欲しい。

by kazueri

そりゃあ

この嫁は不倫もされるでしょう…。私自身子供を産んでいるし周りの妊婦もここまで何もしない妊婦は1人もいなかった。つらいなら辛さをもっと旦那に伝えましょう。漫画だからここまで大袈裟なのでしょうけど…なんだかイライラしてしまいます。

なんか、お互い様。

もちろん妊娠中の浮気はもってのほかだけど、
    この奥さんも妊婦さまって感じで、お互いに分かり合おうとしてないような。
    一話一話も短い!
    無料分だけで、あとは買う予定ありません。

ダンナもダメ男だけど、主人公もデモデモダッテちゃんのような気がして、あまり共感できなかったです。無料分を読みましたが、高いし課金してまでは…かな。

嫌いな主人公

旦那が最低なのは最低ですが、私も妊娠出産を経験したので思ったのは、主人公もスペック低すぎると言うこと。私が男ならこんな女と結婚したくないなって思ってしまいましたので、低評価です。

はらたつ!!

何この旦那!腹立つ!えづかせてるの誰だっつーの!奥さんいい人すぎる私だったらガンギレこちらからお別れします!!