みんなのレビューと感想「頭」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
迫力満点
毒鼓のファンですが、ストーリーも面白く一気に50話を読みきってしまいました。教育実習の先生が殺されてしまうのはとてもやりきれない悲しいシーンでした。正直殺さなくても成立したのでは?と思ってしまいました。
作家つながりで
作家さんつながりで流れ着きましたが、微妙に関係しているのですね!
自分の人生とは1ミリもかかわりのない世界の話であるので勉強になる?と言うか、こんな世界もあるんだ~と言う気持ちで読んだのと、そんな未知の世界でも好感が持てる人間とそうなない人間がいるな~ってことを感じました。by 匿名希望- 0
やったらたられたりの喧嘩シーンは、気持ちひくところはあるが、面白くてついつい読み進めてしまいます。男の世界です。
昔の任侠マンガのようで、熱い。年齢いってる人でもたのしくよめると思います。人が簡単に死んでしまいますが、現実でもあり得る儚さみたいなものを、感じます。
by ドラゴンブルー- 0
復讐の毒鼓のスピンオフ的な作品で原作に出てきたキャラクターの別の顔が描かれています。これはこれで面白かったです。
先が気になるけど
毒鼓がお気に入りだったので同じ世界の話という言葉に惹かれて全話読みました
全話読んだということは飽きずに読めたのでそれなりに楽しみましたが、毒鼓のような未成年のヤンチャな子供ならアリかなと思っていましたが素手だけでのし上がるにはちょっと無理があるかなと思っちゃいました
なので星3つで(笑)
結果、面白かったんですけどねby 團長- 0
アウトロー
生まれ持っての素質は必ず感じる時が来る。トップに立つ、ナンバー2で輝く、人それぞれ!その中でもさらにその頂点に立つ人は必ず出てくるってことだとオモウ
面白い!
無料で読み始め、展開の速さにそのまま飲み込まれていってハマりました。続きが読みたく課金してしまったのは、運営側にまんまとしてやられた感じです。少し、登場人物の区別がつきにくいのが難点ですね。歳のせいかなぁ。
痺れるぜ!
痺れますねぇ〜!学生にも社会人にもウケてるのかなと思います。何者にも物怖じしないところがいいですよねぇ
by kingman- 0
喧嘩、暴力、見てて楽しいものではないけど、カッコいい。男らしい。仲間が東京に降り立ったときちょっとテンションあがったー!課金してまでは見れないのでポイントたまったから続き読みたい!
by paneko- 0