みんなのレビューと感想「頭」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
かしら
これは面白いです。
主人公が単純に、強いだけではなくキャラクターに惹かれます。毎回次がたのしみです!by 匿名希望- 0
どっこシリーズの
どっこシリーズの中でも好きな本。時々、他のシリーズでは展開がばらついてしまって分かりにくいこともあるから、これはスムーズに入り、読みやすい。
ケンカシーンがかっこいい
復讐の毒鼓にハマり、同作者の作品を探してたらこの作品に出会いました。
ストーリー展開は他の作品に似ている点もありますが、やはり喧嘩シーンはかっこいいです。by 匿名希望- 0
大人な話になってきた
だんだん大人な世界の話になってきたように思います。どんな結末でどんな展開になるかこれからが凄く楽しみです。
なかなか面白い
最初はどっこの作者だから面白そうだと思って、読み始めました。
どっこと違ってヤクザが学生と絡むような流れの展開でちょっと思ってたてたのと違いますが読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
カッコイイです
毒鼓の勇みたいな雰囲気を醸し出しています。関西の一匹狼という感じですが、これからトップに上りつめるまでどんな戦いが待っているのかハラハラドキドキしています。
不良漫画
この手の不良漫画はとても、おもしろく、人情あり戦闘あり激しく戦います。とてもとっても面白い作品です。是非読んで下さい。
復讐の毒鼓に登場してる人物の大道寺がカッコ良くて好きですね。卓が死んじゃったのは、かなり悲しかったし、泣けましたね。
by cheng- 0
頭最高
男の子の喧嘩とかにはあまり関心がなかったのですが、主人公の男気と器のデカさに惚れてついつい読み進めてしまう。そして、強さと裏腹に心は優しくて惚れてしまいました
毒鼓の流れで読み始め
確かに登場人物似てる…
主人公の設定も似てる…
けど、惹かれる。
いい人達がたくさん亡くなるのは悲しすぎるけど
その度に強よくなっていく主人公はいい。by ひなゴン- 0