みんなのレビューと感想「快楽堕ち5秒前!身も心も堕とされる極上調教SEX「私、淫らなオンナに変えられちゃった…」」(ネタバレ非表示)

みんなの憧れの生徒会長。
    でも、彼女はプレッシャーとゆう渦にいた。
    そんな彼女の一人エッチを副会長に見られそれをネタに生徒会長は副会長のエッチの餌食になってゆくのですがでも、もしかしたらこの事が生徒会長のプレッシャーを解きほぐしてくれてるのではないでしょうか。

いいです

どのお話も、実はなさそうで意外となるのかもしれない!といったような、なんとなく身近に感じられるかなと思います

ん…

いろいろなストーリーが読めて、お得感があります。
    無料試し読みしか読んでいないので、まだ面白さは分かりませんが、ハマる方にはいいですねー。

好きな先生、気になるタイトル

好きな雨砂糖先生のと、後何作品か買いました!
    試し読みでどれも面白そうだったので…そのうち買おうと思います。

by Madarao

好きな作家さんが2人もいたのでお試しから読みました。他の作家さんで絵が可愛いのをチョイスして読んだけどちょうどいいエロさでした。

by AYUN

あらたな

ペットものの話が多いので女の子のしりをぶっ叩いておべんきょうさせるような話題おおめ、Mっ子だと見た。また読もうかな

雨砂糖さんのファンで全部買ってます!絵も好みだけど、効果音てきな文字がたくさんでとてもイヤらしいです(笑)

お試しではいけんしました初めての作者さん達です。ショートショートでも楽しめそうなので本編を購入したいです。

by toyjoy

好きな感じもあるけど

苦手プレイはちょっと読みにくいかな…教頭先生のアレが意外と大きくてバキバキ、テクニックも…ていうのは好きだった

想像で済ませることができれぱ、ワクワクしながら読ますすめることができます。しかし、内容的には社会正義に反することばかりてん