みんなのレビューと感想「快楽堕ち5秒前!身も心も堕とされる極上調教SEX「私、淫らなオンナに変えられちゃった…」」(ネタバレ非表示)
よひさんの話を購入しました。この手の話が好きな人にはかなり良いと思いますよ。主人公のトロける目がたまりません。
by みゆみゆマママ- 0
色んなお話し
色んなストーリーのお話しが入ってるようでした。ちょうきょうものですね。可愛いものやそこまでなものもありました。
by ウサぎ- 0
みんなの憧れの生徒会長。
でも、彼女はプレッシャーとゆう渦にいた。
そんな彼女の一人エッチを副会長に見られそれをネタに生徒会長は副会長のエッチの餌食になってゆくのですがでも、もしかしたらこの事が生徒会長のプレッシャーを解きほぐしてくれてるのではないでしょうか。by サエスケ- 0
いいです
どのお話も、実はなさそうで意外となるのかもしれない!といったような、なんとなく身近に感じられるかなと思います
by にみも- 0
ん…
いろいろなストーリーが読めて、お得感があります。
無料試し読みしか読んでいないので、まだ面白さは分かりませんが、ハマる方にはいいですねー。by 塩あんぱん- 0
好きな先生、気になるタイトル
好きな雨砂糖先生のと、後何作品か買いました!
試し読みでどれも面白そうだったので…そのうち買おうと思います。by Madarao- 0
好きな作家さんが2人もいたのでお試しから読みました。他の作家さんで絵が可愛いのをチョイスして読んだけどちょうどいいエロさでした。
by AYUN- 0
あらたな
ペットものの話が多いので女の子のしりをぶっ叩いておべんきょうさせるような話題おおめ、Mっ子だと見た。また読もうかな
by 乳首好き主婦- 0
雨砂糖さんのファンで全部買ってます!絵も好みだけど、効果音てきな文字がたくさんでとてもイヤらしいです(笑)
by なさやちゃん- 0
お試しではいけんしました初めての作者さん達です。ショートショートでも楽しめそうなので本編を購入したいです。
by toyjoy- 0