みんなのレビューと感想「ベイビー、シュガー、サキュバス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.4 評価:4.4 124件

んんんーっと、大学生と喫茶店店主との恋愛じゃなくって、淫魔だけど大学生‥ってことはファンタジーなのかな〜。
    だけど、淫魔だからっていうのは置いておいて、
    2人がラブラブできゃーーーって感じってだけで、
    良い!!

by NH0114

何人かの方々が
    おっしゃるとおり
    表紙の絵がもったいない
    私も後回しにしていた一人です

せっかくお話も楽しめて
    絵も可愛いのに
    もったいないですね

な、なにこれ…
    登場人物みんなが可愛くて愛おしい。笑
    女の子も可愛いし個人的にツボでした!
    全部読も!

無料分を読んでハマってしまい、一気読みでした。
    しんやくんがぽやんとエロエロであまあまですごいかわいい!

ラブラブなシーンが多いです。そもそもの体質の話はよくわからないのですが、穏やかな感じの内容なので、読みやすいです。

不思議な体質

それでもその方法でしか、栄養取れないなんて不便。そんな中で栄養としては最高の人に出会い、しかも身体だけじゃなく、心も繋がるなんて。ほんの意味で愛する人を見つけられるなんて。
    そんな出会いなかなかないなーって読んでました。

分からない世界だけど

サキュバスって言う体質の人がリアルである話なのかは分からないけど、BLのお話としては楽しんでいます。

by Ponpoko

清夜くんが可愛くて素直、新さんがカッコいい。
    清夜くんがコハクとして接しているお客さんにバレそうになりますがその時の新さんの行動が1番良かった!
    何気にれおくんも好き(笑)

もうね。。。

サイコーにエロいんです。
    エロくてエロくて、ただただエロい。
    でも、ストーリーもちゃんとしっかりあって、きゅんとしちゃうところや、ちょっと切ないところ、クスッと笑えるところもあって、ものすごく秀逸な作品だと思います。
    さかな先生の他の作品も読みましたが、とにかく言葉のチョイスが好きです♡
    表現の仕方も愛が溢れてて♡
    どの作品もそうですが、いつまででも見ていたいそんなカップルのお話です。
    今回はサキュバス(甘々受け)とご立派なモノをお持ちの年上(溺愛攻め)のお話。
    ちょっとクセのある絵でもあるので、もしかすると好き嫌いがあるかもしれません。
    現にわたしがそうだったのですが、最初はあんまり魅力を感じなかったんです(すいません)
    けど、ステキな人たちが出てくるし、愛らしくなってくるんです、みんな。
    なので、途中からは気にならなくなりました♡
    ぜひ、どエロいステキなお話を読みたい方は期待を裏切りませんので、楽しみに読み進めてください。

最高です!!

とにかく絵が可愛くて、本当に大好きです!2人のラブラブしている場面は、とても癒されます。お互いを思い合っているのが、とても伝わります!