みんなのレビューと感想「ベイビー、シュガー、サキュバス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料から来てどハマリ中

初めて読む作者さんでした。無料分を読み始めたら、受けも攻めもどちらもかわいさしかなくて、どうしても続きが読みたくなってしまいました。
    絵の線は粗い感じもありますが、キャラの魅力がよく出て合っている気がします。
    エロエロです。

かわいい!

清夜くんがかわいい!!目キラキラさせちゃうところは特に!新さんもいいー!一見強面だけど、清夜くん大好きだし大事にしてるよねー。単なるBLじゃなくて淫魔って要素があるのもファンタジーさが加わって面白味が増すのかも!

この作者さんの作品のどれにも基本的に当てはまるのですが、とっってもあまあまでひたすら可愛いです!!!
    溺愛、あまあま、幸せなストーリーや設定が好きな人は断然オススメします。
    ただ、黒ぬきし過ぎててよくわからない場面があるので、想像力でどうにかするしかないです。

サキュパスものって初めて見たけどサキュパスって目がキラキラするのか~なんか可愛いって思った。コハクだとバレそうになったときに新さんが機転を利かして守った所とかいいなって。本当に大切にされてるなって羨ましかった。

エロくて可愛い

最初は淫魔系とか興味無かったけど、無料分読んだら面白くて続きも一気に読んでます。内容はノンケの新がお腹を空かせ貧血で倒れそうな清夜に自分のを飲ませる所から付き合ってとイチャイチャとエロがすごい多めです。

不思議な体質

それでもその方法でしか、栄養取れないなんて不便。そんな中で栄養としては最高の人に出会い、しかも身体だけじゃなく、心も繋がるなんて。ほんの意味で愛する人を見つけられるなんて。
    そんな出会いなかなかないなーって読んでました。

んんんーっと、大学生と喫茶店店主との恋愛じゃなくって、淫魔だけど大学生‥ってことはファンタジーなのかな〜。
    だけど、淫魔だからっていうのは置いておいて、
    2人がラブラブできゃーーーって感じってだけで、
    良い!!

by NH0114

サキュバスと言うものに初めてお目にかかったのですが、この物語良かったです。
    続きが読みたくて、無料を待てなくて、購入しちゃいました。それも残ポイントが少なくて追加購入で😅
    保護者 れおくんがいい味出してる。

そんなに期待してなかったんだけど凄くイイ!!
    課金決定です(≧∇≦)b
    サキュバスの清夜は可愛すぎるし、新さんは清夜をとっても大切に優しく包み込んでくれて読んでいてホンワカキュンキュンします(●´ω`●)

お話の設定が

特殊なのと、絵にクセがあるので少し見にくいですね。
    他の方のレビューにもある通り、肝心な部分が…
    BL好きとしては、お話は当然ですが肝心な部分も大事なので。
    お話がエロい分、肝心な部分が黒塗りなのは非常に残念。