みんなのレビューと感想「ナースな彼は俺にだけ厳しめ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ナースもの良かったです❣️

評価も高くて作者さんの別のお話が良かったのと、無料が多かったので読んでみました。

BL王道といえばそうですが、しっかりナースもの良かったです。ワンナイからの病室再会で、病室でおいたがすぎるのですが、そこはBLファンタジーあるあるでドキドキ💗しました。レオ(受け)くんがかなりのエチ積極派なのが、Sexyで素敵でした。

今ライバル君登場までしか読んでないのですが、話数的にあと一捻りはなさそうなので、残念!

二人がラブラブ💕🥰になる(れおくんのあの性格でラブラブがあるのか疑問😁)ところまではしっかり見届けようと思ってます。

ありがちなお話しで、セフレから恋人に昇格。
    昼間は真面目な看護士さん、夜は激しい受け。
    ギャップがとっても、かわいいレオ君が、よかったです。

短編ですね、

最初のナースちゃんも良かったですが、2作目の教師と甥っ子とのトライアングルもいいですね!
    2作目は途中まででしたが、もう最初からトロトロにされられちゃってるのを見たら間違いなく面白いフラグしか立ってないですからね(笑)

事故して入院したら、ワンナイトした相手と再会。
    からの→セフレに。
    無料分が多くて絵が綺麗なので、おすすめです。

最高!

性欲強いえちえちな子最高ー!しかも陥没とは!
    攻めのちょっとヘタレだけどこちらもつよつよ性欲っていうのもいい...最高の相性!

無料分読みました。表題作がとってもよかったです。絵がとっても綺麗だったので読み始めたら、受けの怜央が普段は連れない態度だけど仕事は出来る看護師でいざとなるととってもエッチで魅力的です。

ありがち

ありがちなストーリーでしたけどナースはいいね😊医者ではないところがいいかも。普段とエ○チの時のギャップがまたいいのかも。話も短くまとまっていて面倒ないざこざもなくサラーっと読めるのがまたよかった。

遊びのワンナイトの関係から本気の関係に進んでいくときの心情の変化などがしっかり描かれていて読みやすかったです。

ツンデレ美人受の、レオ君いいですね~。昼は、真面目なのに夜は性欲強めで、ドエロなのが良い。看護士さんとかストレスたまるからそうなるのかな-?ストーリーは、良くある感じだけど読みやすいし良かったです。

良い♡

美人ツンデレナース♡全てがイイ!短編で読みやすいし、絵も好きです。ちょっとストーリーが強引なところもあるかなぁ〜とも思いますが笑えるので良しですかね。

by ooco