みんなのレビューと感想「ある日、美人になった。 一皮むけばそこは闇」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
飽きてきた
この作家さんは、整形ものが多いですね。ただ同じジャンルを描きすぎてて、ちょっと話が似たり寄ったりです。
美人になったら
どうなるんでしょう?主人公が卑屈で根暗っぽいので悪いほうに進むのかな?あまり期待はできませんが、展開が気になります。
こういうの見てて思うのは、愛されるブスと愛されないブスがいること。陰気だとなんでもないこともネガティブな思考になりそう。、
このシリーズは毎回好きで購入しています。まだ、ブスが美人にはなってないけど、これからなるのかな?でも、ちょっと性格も悪そうなブスなので、これからの展開が楽しみです。
主人公の気持ちもわかるけど
ストーカーとかに悩まされてる子の気持ちの方に共感
私も同じような経験あるから
全然そんな気持ちこちらはないのに勘違いされる辛さ
勘違いさせる方が悪いの(怒)て言いたくなるby 匿名希望- 1
続きが気になる
作者さん買いです。
このシリーズ好きなので今回も続きが楽しみです。
今回はブスが美人になるバージョンなのかな?
展開気になります!by 匿名希望- 0
王道
こういうお話が本当に多くて笑えます。まだ三話ですが、王道中の王道。一歩抜け出すのは難しいと感じる作風です。
by ぱぴっぷぽ- 0
まだ、美人になってないので
これからどうなるのか楽しみですが。
ただ、主人公あんまり性格良さそうじゃないですよね。あとは、あんまり美人だと、それなりに苦労するのだなぁ、と思いました。
主人公の行方と、美人の秋ちゃんの行く末が気になります。(不倫とストーカーか…❔)by ナオキスト- 2
まだ分からない
まだ途中で綺麗になるところまで書かれていませんが主人公の性格がよくないので顔が変わってもどうなの?と思います。
by 猫ねこた- 1
表紙の画力がちょっとと思いましたが、内容はサクサク読める感じに絵もいい感じです!無料コーナーでもテンポ良かったです!