みんなのレビューと感想「ある日、美人になった。 一皮むけばそこは闇」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ読み始めてる途中ですが、作者さんの物語はいつも好きで面白く読ませてもらってます。今回のストーリーはどんな展開になるのか楽しみです。

無料版しか読んでませんが…テンポよくて面白かったです。
    顔もよくなくガタイのいい女性が主人公ですが、あまり性格がよろしくない…

バスが美人になって〜と言うタイトル多いですが、主人公のブスが大体性格が悪い気がします。容姿の問題ではなく、性格が悪いから待遇が悪いのでは⁉︎って思うのは私だけでしょうか⁉︎

by ayago

なんだろ

主人公が卑屈ってゆうか勘繰り屋さんなのか、言葉が気になるタイプですね。話が進むにつれて分かってくるのかなとも思いますが先が気になりません。

絵が割と好きな作者さん

この作者さん、美人を美人に。
    ブスをブスに描くのが上手です。
    ただ、ストーリーがいまいち薄いというか印象に残らないのが残念です。

この作者のブスになったシリーズが面白かったのでこちらも購入しました。
    まだストーリーが大きく動く前なので、これからの変化に期待します。

整形依存

整形依存症はすごい怖いと思う。もっともっとを求めているんだろうけど側からみるとすごい痛いし自分を見つめ直して欲しいと思う。

美人になりたあとは思うけれど美人サゎわには美人さんのつらさがあるんだろうな。今の顔のママでいいかもしれない。

性格の問題

ブスは見た目だけじゃなく、性格に問題あるよねって思ってしまう。美人はひねくれてないから、性格いい子実は多い。

飽きてきた

この作家さんは、整形ものが多いですね。ただ同じジャンルを描きすぎてて、ちょっと話が似たり寄ったりです。