みんなのレビューと感想「ある日、美人になった。 一皮むけばそこは闇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
美人になったとたんに性格が変わるのは王道なんでしょうか… そんなことして自分にいいことないのに。それが残念。
まぁまぁでした。
途中まではまずまず面白かったのですが、整形した直後と最後辺りがバタバタやっつけで終わらせたような感じがして、何だかもやっとした気持ちになる作品でした。
え?あの女の子はどうなったの?とか、え?これで終わり?というような感情になる部分が多くありました。
内容がなくだらだら長く続くのも嫌ですが、省略されすぎても嫌なものなんですね。
こちらはまさに、その辺が残念でした。by 匿名希望- 1
面白そう
ある日、ブスになったがおもしろくて、読んでいたため、シリーズ物で気になってしまい、コチラも読んでみました。主人公がこれからどのように人生変わるのか気になるので続き読みたいです。
ブスか美人かって結局は性格に大きく左右されるのでしょうか。雰囲気が美人って人いるし、普通の美人より素敵だと思います。
途中までは面白いのに
この作者さん、絵も悪くないし、話も途中まですごくいいのに、最後のオチがいつも弱いんですよね。
起承転、、、、結???みたいな笑
それでも読んじゃうんだけど、、
とてもいいテーマだからもっと実力ある人が描いたらもっと話題になりそうですね。by 匿名希望- 1
なんでそうなる?って感じです
なんでそうなるのかが不思議になってきます。整形はDTっていうのがあるのに明らかにないのがおかしいと思わないのかなとか、ほかにも色々疑問点が浮かびました。
はるなの気持ちが理解できる
9話まで読みました。
私もチヤホヤされる美人が羨ましくて、妬ましく思ってしまうタチです。
主人公の子の扱い見てたら、そりゃ性格捻くれるわなと思います。
美人になったのは良いけど、今度は主人公がブスを馬鹿にするようになっちゃったのは少し残念でした…。けれどこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 2
微妙な気持ち
まだ途中までしかよんでいないのですが、主人公があまり性格が良くない感じで、外見だけ綺麗になっても根っこは変わらず、ハッピーエンドにはならそう…。
嫉妬
可愛い女性、美人な女性に嫉妬する気持ちがとんでもなく分かるからついつい猛スピードで読んでしまいました!
by ゆきりんこちゃん- 0
今後の展開が楽しみです。整形して幸せになれればいいけど…。主人公があまり性格が良くないので今後どうなって行くのか期待です。