みんなのレビューと感想「忍くんとセックスがしたい」(ネタバレ非表示)

同じ話の攻め視点

【忍くんは、セっクスがしたい】の攻め(恵)視点です。視点違いのお話って、ちょっと時間軸ズレてたり話の内容が進んでいたりしますが、こちらはほとんど同軸です。なので終わり方も変わりません。個人的に作者さんとこのお話・登場人物達が御気に入りなので購入しました。エロさは前回の方があります。願わくば、この先の話が読みたいです。忍くん恵くんの二人のラブラブが見たいなぁ。結末変わらなくても大丈夫な方(もしくはこのお話を初めて読む方)で、この二人が好きならばおすすめです。

by MMm

めちゃめちゃエロかったです。エロが多い!(´∀`) 体から始まる恋があってもいいと思います。心も体も両方満たされてこそ恋愛だと思うし。それにしても忍くん、エッチ過ぎます…

エローい

エッチ大好きな恋をしらないイケメンと、体の相性抜群の純朴普通大学生のエロい恋のお話です。エロのターン多めで、ついつい読み進めちゃってます。

純と豊富

何がきっかけで出会うかわからない。しかも相性よいとか、奇跡かも。ろくな恋愛してこなかっただけに、純な彼とどうなるのか気になります。

忍くん"は" の方は、こちらの忍くん"と" の物語に続く為の試し読みのようなものでしたね。通りで前回は物足りなかったので、、、

続編

こちらには無い本を読んでみて、購入さたら続編でした。最初から読めばよかったかな。内容はこっちだけでも大丈夫でしたが。

忍くんは…の攻め目線のお話し。
    絵は少し雑多な感じがしますがなんか好きです。
    そしてエ〇いので最高だと思います。