みんなのレビューと感想「忍くんとセックスがしたい」(ネタバレ非表示)

忍くんがガチムチなのにピュアで可愛い

続編だとは知らずに先に読んでしまったが
    どちらを先に読んでも楽しめました。
    ガチムチなのにピュアな忍くんに
    攻めで男女構わずに巨○絶○で愛を知らなかった恵くん
    2人の出会いはハッテン場でしたが恵くんが言う様に運命だったんですね。
    途中の邪魔が入った時の忍くんの心情や
    忍くんが怒って姿を消した時の恵くんの初めて人を好きになった瞬間の描写とか
    凄く良かったし切なかった。
    でも、お互いの気持ちを話して通じた時の
    2人共○ッチが凄いのも良かったです。

同じ話の攻め視点

【忍くんは、セっクスがしたい】の攻め(恵)視点です。視点違いのお話って、ちょっと時間軸ズレてたり話の内容が進んでいたりしますが、こちらはほとんど同軸です。なので終わり方も変わりません。個人的に作者さんとこのお話・登場人物達が御気に入りなので購入しました。エロさは前回の方があります。願わくば、この先の話が読みたいです。忍くん恵くんの二人のラブラブが見たいなぁ。結末変わらなくても大丈夫な方(もしくはこのお話を初めて読む方)で、この二人が好きならばおすすめです。

by MMm

攻めまで可愛い

続編なの知らなくて先に読んじゃったけど
    全然楽しめました。今から先の方読んできます。

恋愛初心者だけどでかちん絶倫でドSなのにちょっと天然ピュアっぽい攻めが…可愛い。勿論顔面も100点
    受けくんのほうが顔つきとかは男らしい。のにえっちの時のトロ顔最高。

続編です

続編とは知らずに読み始めましたが、こっちからでも全然大丈夫です。
    忍くんのエロエロなのにピュアなところが可愛いです!サイコパス恵が忍くんにはまって、恋を知って人になり、最後にラブラブえっちするとこがとてもよかったです!

作者買い

今作もエロエロですね!

男の子の子⚪に入れられるの好きでしょ?
    これって結⚪攻めですね🎵
    しながらキスするのも奥で出されるのも…愛のあるエチッて凄く良い!
    お幸せに~

最初恵君カッコイイし長続きしないのなんで?とか思ってたかど、途中で女の子出てきた時、だからか!ってなりました。でも、最後はちゃんとまとまったからよっしゃー!って思いました!

良いです

前作からの続き物です。身体は大きいのだけれど、Hではトロトロにされる可愛いねこの青年と、恋愛感情がわからない、たちの青年のお話です。読んでて嬉しいですよ。

ちょっと引く

大学内で堂々と受けの女友達が大声で『愛されセ●クスサイコーだよー!』とか言ってんの普通に気持ち悪いし引く。そこはゲイとかどうとか関係なく気持ち悪い。

受けも気持ちが煮え切らないし攻めも受けを好む気持ちが微妙。

キュン

忍くんが可愛い、見た目とのギャップにやられます
    恵くんもヤリたがりだと思われてるけど純粋な心の持ち主で可愛いと思う
    えろさはイマイチだけど面白いです

めちゃめちゃエロかったです。エロが多い!(´∀`) 体から始まる恋があってもいいと思います。心も体も両方満たされてこそ恋愛だと思うし。それにしても忍くん、エッチ過ぎます…