みんなのレビューと感想「美人ばかりが得をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あーー
ひがみ満載の内容。
主人公は明るそうでいいけど、見た目だけで差別ってどうなの?
店長みたいな男性は確かにいるし、男性がそういう態度とるから問題が起こるんだよねー
ただ美人にひがみだけじゃあまり内容としてはつまらないかも。by 匿名希望- 1
確かに。
無料分しか読んでませんが、あの店長に少し優しい言葉を掛けてもらえるだけで「得をしている」とは到底思えない。
他のレビューを読んでも「最期でホッとする…」というあらすじには程遠い感想。
逆に「美人ばかりが損をする!」みたいなストーリーが読んでみたいby さるねーちゃん- 0
絵が
絵がちょっと古い感じなのと、美人の描写が微妙だったので途中で挫折してしまいました。しかも、タイトルと内容の関係がイマイチ結びつきませんでした。
どのキャラクターが美人なのか
試し読みだけでしたが、美人キャラが
美人ではない。画力なのか、わざとなのか。すみません、辛辣で。美人で得をしてるのなら、ファミレスでパートとかはしてないと思います。もっと自分の容姿を生かせる仕事や、セレブな生活を送れるのでは。by 匿名希望- 3
そんなことはない
美人ばかり得するなんてないでしょ。美人だって道を間違えれば借金や色々な苦労するしこれは間違えてます。
by ゆう2015- 3
美人なりの苦労もある
美人というだけで得をするように見えるかもしれないけど、美人なりの苦労もあるはず…と思って読んでみたら案の定。
完全に僻む側の負け。
みんな、人のことは気にせず自分磨きをしたほうがいいよ~by りせこ- 2
美人ばかりとくをする
この作品の主人公は誰がみてもとんでもないないくらいの美人で、うらやましいくらいです。
よんでてとっても気になってしまい
続きが気になってしまいますby フルーツアップルマンゴー- 0
続き
続きを読もうか悩み中です。
この作者様が好きです。
美人とかブスとか
その系の作品が多くて、切なくなります。by にゃおにゃおポメラニアン- 2
世の常
美人が得する、、、確かにそうです。美人以外は卑屈な思いも抱えながら生きてゆくのです。
若くて美人。それだけで 人生をお得に過ごせるパスポートなのです。
そんなマンガなのかな?(笑)by 匿名希望- 0