【ネタバレあり】子持ちΩと彼とカレのレビューと感想(4ページ目)

最後はハッピーエンドですが、私てきには最後の二枚の写真がなんだか切なくてぐっときちゃいました。悲しくもなりましたね。

死に別れた夫の大事な忘れ形見を育てるため、細々と頑張るオメガ。普通に男女でもありそうな設定ですが、警備員で頑張ってるところはさすが男の子。
    運命の番とか出て来たときは、あれ、死んだ旦那様はどうなった?と思ったけれど、ちゃんと話が繋がってたのですね。

号泣😭😭😭💦

運命の番が亡くなってしまったΩの千広は未来との二人暮らし。でも亡くなった運命の番のナオか!!!直太朗として再会
    直太朗がこれまた実は良いヤツで😭もう号泣です。でも幸せになってくれて良かった。作者買いですか大好きな作品もです。

子供可愛くて癒されました〜!
    あと受けも安定に可愛くてエロカワ!!
    オメガすごく好きなのでオススメです

番に先立たれてしまったオメガのシチュエーションは初見でしたが、まさか先立った番が違う男の中に乗り移ってかえってくるなんて!面白さ半端ない!!

頭身が。。。

他の方も書かれていますが、人物の頭身が微妙です。
    子供はまぁ可愛い系を目指して、なのでしょうが。
    大人の顔面と骨格のバランスが気になって。。
    ストーリーに入り込めませんでした。

ごめんなさい~!

この作品は内容、絵が綺麗で読みやすいです。一途に旦那様を思い子供と2人で生きて行くって凄く勇気の要る決断だと思います。
    主人公の一途な気持ちで神様が一時の猶予を下さり旦那様をタイプ別な人に憑依をさせ一緒にさせるって言う何とも不思議な感じですか少しウルッとしてしまう場面もあり楽しく読ませて貰ってます。

流れ的にハッピーエンドになるんだろうなと思って読んでいても、子育てに奮闘する主人公に感動してBL作品を忘れそうでした

せつない

恋人が死んで、違う人に入ってるストーリー

やけど、序盤せつなかった…

やっぱ好きな人が亡くなる話は苦手かな…

このパターン?!

生き返りというか生き写しというか、なんか面白い物語です。絵はとても綺麗で好みです。押入れの中で、ってのが面白いなと思いました笑