この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「子持ちΩと彼とカレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.3 評価:4.3 162件
評価5 50% 81
評価4 34% 55
評価3 13% 21
評価2 2% 3
評価1 1% 2
21 - 30件目/全100件

大好物のオメガバース!!ハッピーエンドで最高でした!!最初設定が新しすぎると思いましたが、全然普通に読めます!

by KOOK

切なく、シリアスで、でも甘くて、可愛い、いとしい。を詰め込んだ良作でした!
    子供の可愛さに癒され、3人の涙で胸がギュッとなり、互いを認め愛し合う3人にキュンキュンしました。
    死んでも運命とまた繋がりたい、なんて素敵です♥️

泣ける!

大好きな作品。
    とにかく、受けが健気でいじらしいくて可愛すぎます。そりゃこんな可愛すぎる番のこしてはいけないよなーとせつなくなります。
    受けのナオにたいする気持ち、ナオの受けへの愛情には涙がとまらなかったです。
    攻めの気持ちの変化や受けのどちらにたいしてもの愛情ととまどいが細やかにえがかれていて、でもけっして重くなりすぎないバランスがよくて
    すっかりひきこまれ一気に読み終わりました。
    これで完成された作品だとわかっているんですが、
    続きがあればなーとつい思ってしまいます。

by 匿名希望

夫に事故で先立たれ一人で子育てをしているΩの主人公の前に議員で将来有望なαが現れてから主人公の生活は激変します。久しぶりに号泣しました。亡くなった夫の愛情の深さ・本当の愛情に気付き主人公と子供が愛おしくなるα・懸命に生きる主人公と天使のような子供・・・私のような語彙力はないものには説明出来ません🙇😭とにかく読んで見てください。あり得ないかも知れないけど、私は心が洗浄されました。

切なさと胸キュン

Ωの話好きなんですがこの作品はかなり好きです。最初は辛い内容かしらと思っていたけど途中から胸キュン止まらなかった。途中泣いたわ。

by 匿名希望

作者さん買いです。
    オメガバースものはあまり読まないのですが、これはストーリーに入り込めたので
    あっという間に課金の嵐でした(笑)
    作者さんの描くお子ちゃまは、超ーー可愛いので大好きです。(サドの風太君も)

by 匿名希望

最後は3人でハッピーエンド!!独特の絵なので好みは分かれるかも!絵は好みじゃないけど面白かったので星4!!

by 匿名希望

えっ、どゆこと?!ってなる所もありますが、最終的には幸せになって良かったと思います。
    1人で残された最愛の人にどうしたらいいか考えさせられる作品です

by pyonns

オメガバースの話はオメガが発情する性であることで差別され、苦労し、唇を噛みしめて生きざるを得ないストーリーばかりですが、どれも最後は素晴らしいαの存在によって救われるということになります。なんかね~、オメガバースストーリーは悲しくなるんだよね~。最後まで読んでしまうんですけどね~~!

by 昔狐

千広くんが凄くエロ過ぎる。
    けど、見てて違う世界だなぁと思った。
    赤ちゃんも凄く可愛いかった。
    エッチなシーンが凄く激しいのが凄かった‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー