【ネタバレあり】子持ちΩと彼とカレのレビューと感想(2ページ目)

浄化された気分……てか浄化されました。
    切なく、シリアスで、でも甘くて、可愛い、いとしい。を詰め込んだ良作でした!
    子供の可愛さに癒され、3人の涙で胸がギュッとなり、互いを認め愛し合う3人にキュンキュンしました。
    死んでも運命とまた繋がりたい、なんて素敵ですね。
    私もそんな風に愛されたい…(無理)

不覚にも泣いた

オメガバも家族ものも苦手な部類だけど、特に苦手なのは、誰かが死んでしまう話。この作品は私にとって地雷が多過ぎたけど、何故か興味を惹かれて読んでしまった。結果、不覚にも号泣してしまった。想いを残して亡くなったαと、Ωの母を必死で守ろうとする子供にやられた。どうか2人が幸せでありますように。

おもしろい♪

番に先立たれたΩ千広と、千広の番ナオの心臓を移植したα直太朗♡
    最初は直太朗に2人の人格が出てきて、ちーちゃんも受け入れられなくてどうなるもんかと思ったけど、ナオが直太朗を選んだのもわかるし、ちーちゃんと直太朗のえっちもヤバい♡

絵もキレイだし、子供達もかわいいし、面白かったです♡

運命の番って…

突然の事故で運命の番を失ってしまった千広。心臓移植で一つの身体に二つの人格が共存するようになった直太郎。お互いが求め会う運命の番となるまでの過程がしっかりと書かれていて読んでいて読み応えがありました。これからの甘甘&イチャイチャのお話をいつか続編で読みたいです。

誰もが読んで欲しい!

1人の人間のなかに2人の心が入っていて死んでしまった元番のなおが自分の番を助けるために2人を引き合わせたというのがなんだか切なくあるが、愛があるからこその行動なんだなって考えさせられました。とてもいいお話なのでぜひ一度読んでみて下さい。

絵はあんまり好みではないんですが、話が好きです。
    子供を産む前に番に先立たれたオメガの主人公が仕事中に出会ったのはいけ好かないα政治家。
    そんなαの中に死んだ番が入り込んでた。この設定は驚き。
    傍から見たら、政治家が二重人格にしか見えないわ。
    ハピエンなので良かった。

泣けた〜

オメガの主人公が健気で優しくて、ちょっと泣けました。
    交通事故で先立たれたアルファの夫を思いつつ、その思いを受け継ぐ別のアルファとまた番い幸せになる話です。丹念に描かれているので、読んで後悔は無いです。つい伝書版では飽き足らず、コミックも買いましたー。

号泣😭😭😭💦

運命の番が亡くなってしまったΩの千広は未来との二人暮らし。でも亡くなった運命の番のナオか!!!直太朗として再会
    直太朗がこれまた実は良いヤツで😭もう号泣です。でも幸せになってくれて良かった。作者買いですか大好きな作品もです。

死に別れた夫の大事な忘れ形見を育てるため、細々と頑張るオメガ。普通に男女でもありそうな設定ですが、警備員で頑張ってるところはさすが男の子。
    運命の番とか出て来たときは、あれ、死んだ旦那様はどうなった?と思ったけれど、ちゃんと話が繋がってたのですね。

夜の一息ついた時間に一気見しました。
    面白すぎてあっという間に読んでしまったのですが、途中ナオの葛藤や哀しみ、パパとして何もできなかった悔しさの場面で泣いてしまいました。結構最後まで泣きました、でもみんなが幸せになってよかった…