みんなのレビューと感想「子持ちΩと彼とカレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
感動ストーリー
あらすじにも書いてある通り、『彼には秘密があった!』なんです!
もー引き寄せられる2人と、シングルマザーの日々の苦労と愛の深さ。
オメガバースじゃなくてもよかったんじゃない?ってぐらいしっかりしたラブストーリーでした。
重たくもないし、ほっこり温かくなるお話です。by ゆるふわももりん- 1
小さな子供が居ながら番と死に別れるとか最初の設定から泣きそうになるのに読むとさらに切なさで胸をギュッと掴まれます。幸せになって良かった
by カラチ- 0
話は面白いし、感動もして良かったと思います。絵がもう少し綺麗にと言うか可愛くと言うか…とにかく個人的にはもう少しといった印象です。
by キャサ427- 0
番に先ただれたシングルマザーオメガが、オメガ嫌いのエリート政治家アルファにいきなり言い寄られる…ちょっと歪な三角関係の心温まるラブストーリーです。
by HGN- 0
めっちゃ泣けます‼︎
千広へのナオの強い思いやナオ自身の思い…
千広の寂しさや色々な葛藤…
涙無しでは読めません。
でも、それ以上に愛を感じられるストーリーです♡
最後、直太郎の溺愛っぷりは微笑ましいです♡
是非読んでほしい作品です‼︎by 虹愛- 0
絵は好みではありませんでしたが、ストーリーが良くて泣きながら読み進めました😭
好き嫌いが分かれそうな作品ですが、私は読んで良かったです。by Meee11- 0
イケメン
おもっいたよりソフトな話でほっとしました。主人公可愛い。何より画が綺麗だわ続き気になる早く続き読みたい
by イケショタ- 0
少ししか読めていませんが、とても読みやすくストーリーもありそうでなかった感じ!ちょっぴり切ないお話ですね…。
あと、未来くんが可愛い~!癒しです!by 匿名希望- 0
ずっとキープしてたけど、レビューが高評価だったので購入。
絵はあまり好みじゃなかったけど、ストーリーはおもしろかった。by 匿名希望- 0
おもしろかった!笑えるところも良かったし、ずっと好きでいるところも良かった。これからもっと好きになりそうなカップル。