みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      2.0 思ったことをすぐ口にして、元カレ達に嫌がられ振られてきたヒロイン。そんなヒロインのことを知った上で、好きだと言ってくれた太郎のことを、何故そんなに拒絶するか、分からなかった。 by ちっぢー-

0 0

3.0 広告の絵を見て、転生ものですか?と思って読んだら
 あ〜そっちの…
 まぁこれはこれで、面白いお話です
 現実に、イケメンに、グイグイ迫られたいなぁ〜とか
 思って読んでますWWby 絢華-

0 0

4.0 ちょっと頼りなさそうだけど、実は頼りになって、モサモサのときとのギャップがエグい!!
 あれは惚れてしまう…って思いました、笑by 黒瀬てぃあ-

0 0

3.0 無料分読みました!
 絵はまぁまぁ良いかなぁ?という感じ。内容はシンデレラストーリー。こんなに簡単にイケメンに言い寄られたらイージーゲームよなぁ。by すぅちゃん✩.*˚-

0 0

4.0 ちょっときつめ(笑)男の人は優しくてとても素敵だと思います!
 ちょっとオドオドしすぎてる所もあるけど、それ以外ほんとに素敵だしめちゃくちゃ良い人だと思うのですが女の人がちょっときつくて言い過ぎかなーって思うところが序盤多々あるかなって印象です(笑)
 個人的にズバズバ言う人はわりと好きですが漫画で見てるとかなりきついかなって思いました!by N☆えぬ-

0 0

2.0 主人公が、、主人公がうーんって感じです、
 内容はとても面白くてキュンキュンするんですが性格が、笑笑そこは漫画と思いよんでいます。by k.h.-

0 0

4.0 なんかさモサモサすぎたけど、それでクールな感じかと思ったら、そんな感じのギャップね!で、お兄ちゃんの知り合いってか! by パンダ子ちゃん-

0 0

4.0 話は面白いけどストーリーは面白そうなんだけど、絵がちょっとうるさいというか、何というか。せっかく面白いのにな・・。課金は今のところナシかな by おたまにゃん-

0 0

5.0 イイ溺愛系はあまり読むことがなかったのですが、
 久しぶりに読んでみて楽しむことができたのと面白いのでよかったです。by あたルンルン-

0 0

3.0 あんまでしたありきたりな設定な上に、絵が雑なので無料分も途中でやめました。もっさりした男性が実はすごいかっこいい的なのが好きだったら面白いかもしれません by たま三十路になりたくない-