みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

イイ

溺愛系はあまり読むことがなかったのですが、
    久しぶりに読んでみて楽しむことができたのと面白いのでよかったです。

名前が良いです。分かりやすいの好きです。

王子太郎さん、名前通りの顔をお持ちで、イケメンだけど癖のある感じ、素敵です。
    イケメンにも、悩みがあるんですね。
    シスコン気味なお兄さんももっと出番があると楽しいです。まだ途中読みなので、期待します。

かっこいい!

この作品はヒーローがめちゃくちゃイケメンでカッコよい!ヒロインの方があまり好きではないかな。私もこんな王子さまに出会いたかったな〜やっぱ縁なんだろ〜な〜。まあ現実にはいないか。
    マジ面白いから続きが気になる!

面白かった

どんな話なのかと無料分を読んでいたらなかなか面白くて一気読みしてしまいました。
    特に可愛い王子先生からの猛烈な推しが心胸を熱くしてくれました。
    また続編などあったらいいな

王子様のような王子さん!
    つぐみちゃんが大好き!
    どんな展開になるのか気になるので読み進めたいと思います!

清々しいほど爽やか。イケメンなのに気取ってなく真っ直ぐな王子さんが本当に素敵です。つぐみちゃんもハッキリしている性格でストーリーがコミカルに進む点も好きです。

名前に笑いました

ストーリー面白いです。サクサク読めます。
    何より、男の子の名前が私の中でツボでした笑
    紆余曲折ありますが、ちゃんと男の子が幸せになれると良いなぁ

王子太郎って

いつ見てもすごい名前。そして彼の柔らかい雰囲気に癒されるけど、元カノぽい子は本気で怖い。妹ちゃん、マジで強くてキュンとした。

by Mai.c

なんかウケます!
    王子女々しい!笑
    でも時々男らしくてギャップが堪らない!
    無料分だけじゃ足りなかったです!

イラスト好き!

なかなかの変身ぶり!イケメンはやっぱいい!この上手く行かない感じ気に入っています!早く続きがみたいです!!