みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
残念なイケメンたち
王子太郎は顔もいいけど内面もすごくいい人。だけど女運ないというか……たぶん今まで本気の好きがなかったのかなって感じました。
つぐみはトラウマ持つ場所違うくないですか?ダイエット努力は認めるけどこの子が1番ひねくれてると思う。
兄は完全に残念イケメン……と思いきや案外シスコンなのかなぁ。
これからつぐみちゃんが内面を重視できることに期待します。by ジュゴン姫- 0
登場人物に魅力感じないし、先が見えてるのは当たり前だけど、それがおもしろくなさそう。
そんで、男子も好みじゃないby 匿名希望- 3
おもしろそう
絵はすごくきれいです。
主人公の口の悪さやお兄さんの度をこしたシスコンぶりが気にはなりますが
これから楽しみです。by 匿名希望- 0
好き!
星乃先生の漫画で一番好きです。
設定と話が面白いです!
スマホに兄を「悪魔」と登録してるのには一番笑いましたw
イケメン兄やイケメン彼氏の場合、相手の女性のことを釣り合いとれてないとかこそこそ言うシーンがよくありますが、つぐみは美人設定ですよね?釣り合いとか、似合わないとか余計なお世話いじめが嫌いなのでそういうの無いといいなあ。
つぐみのお店の外から覗いてた女がこれから嫌がらせするのかな?まだ連載始まったばかりなのでどんな展開があるのか楽しみです!更新待ってます(^^)by 匿名希望- 2
絵は好きな方
絵は好きな方だった。
ストーリーは、無料分しか読んでないけど、笑える部分もありながら、モサ男(実はイケメン)とどうやって恋愛に発展していくのか気になる内容だった。by 匿名希望- 0
イケメンは癒しです
やはり、いくつになっても、イケメン・王子キャラには弱いです😍
主人公がハッキリ物を言い過ぎて、キツく感じる時がありますが、まあ、そういう性格なのかと思えば、それはそれで…。
個人的には、主人公のお兄さんが好みです。
絵も綺麗なので、ストレスなく読めるのもいいと思います。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
まさに現代のシンデレラストーリー‼︎
このご時世、結婚しなくてもまだ大丈夫と思ってる人が多い中、婚活して夢の溺愛をされ、しかもイケメンの医者‼︎現実ではありえないけど漫画ではあり得る最高のストーリーです‼︎by 匿名希望- 0
ダサい…
からのイケメン!最高!
飲み物かけられそうになったところを守ってくれるとかさらに最高!
ヒロインの兄のイケメン具合も最高です!by 匿名希望- 0
まだ無料分だけしか読んでないけど面白そうです。
イケメンはクズって思ってる女の子のお兄ちゃんイケメンすぎ。
その上医者って。
婚活で出会った王子さん…きになる。続き楽しみです。by 匿名希望- 0
え!おもしろそう!無料の2話読んだだけですが。
続きがすごく気になります。。
ただ絵がなんか昔の少女マンガのよう…by 匿名希望- 0