みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
とてもいいです!!
面白い!無料分読んでハマりました。ちょっと王子さんがナヨナヨおどおどすぎるけど、守る時の顔つきとかめちゃくちゃギャップでかっこいい!!あんなにかっこよくてハイスペックのお兄ちゃんからも溺愛されて、あんなイケメンにも溺愛されてたまらないです。笑
王子は溺愛にかぎります
リアルで愛されて愛されてってこと、なかなかないからあり得ないくらいあいされる設定は爽快です。なにより安心してみてられます。
by 良い子のよしこさん- 0
これは面白い!!
いつもは、あらすじみたいなのを
読んでから読むか決めるけど
この作品は表紙買いしました。
思っていた内容ではなかったけど(笑)
これはこれで良い!
続きが出たら買います!by ☆小紫☆- 0
無料分読みました!
この作者さんの絵好きです(. ❛ ᴗ ❛.)
29歳、確かに一番焦るときかも…
とりあえずズケズケ言いすぎちゃうところは直さないとね(笑)by 匿名希望- 0
無料分2話だけ読みました。たまに絵が古臭いけど、綺麗で読みやすかったです。コマ割りも分かりやすく、ストーリーもそこそこ惹き込む力があり楽しかったです。
兄友とイケメンは嫌って…
熱烈アタックされるのは悪い気はしないと思うけど、兄友とイケメンNGとはなかなかですな~。でも王子にコロッと行っちゃうと予想
面白くて。
こちらの作品好きです。続きが出ると、ついつい買ってしまって。先の展開が楽しみです。早く配信お願いします。
絵が好みで購入。毒舌主人公も賛否両論あるみたいですが美人だし私は割と好きです。今は王子先生の大大大片思いって感じですが早くくっついて欲しい…更新楽しみにしています。
わかってはいるのに~のこの展開すごくスタートがいい感じです。ハッピーエンドしか予想できないですが、どうに進んで行くのか気になります。
by hakino- 0
主人公に必死なヒーローがとてもかわいいです!イケメンで意地悪な兄を持つとこんな苦労もあるんだなーと思いました泣