みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
イケメン嫌いな妹。婚活するも失敗…と思ってたら、まさか、あの時に助けてくれた人が、兄の友人だったとは。イケメンがゆえに主人公に逃げられる彼。無料分までで読むのは終わりましたが、どう展開されるのかはちょっと気になる作品でした。
by たま☆たま☆たま- 0
ツッコミどころ満載ですが
現実的な面と非現実的な面と混じってツッコミどころ満載です。笑
でも漫画なのでこれもありかな?by ab02- 0
私の想像とは違った
タイトルを見て私が勝手に想像していたお話とは違いました。
なのでちょっと残念な気持ちがあって評価は低めです。by ロザリンド- 0
表紙と中身の絵が若干違う様な気もしましたが読めなくはないです。キュンキュンは少なめかなと思います。私には可もなく不可もなくでした。
by トケスビ- 0
王子…
ぽやーってしてる王子さんのキャップも好きですし、ストーリーに引き込まれるので、次々に読んでいっちゃいます
by なずけい- 0
イケメン
こんな素敵なお医者さん、ワンサカいる病院、働きたいです…! なんて妄想しながら、頑張り屋さんのヒロインを応援してます
by ひまわり魔術師- 0
作者買でこの作品に来たのですが、
安定の良い展開、安心して読めました。
確かに自分だけ時間が止まってしまっているように
感じてしまうことはあるよね。by Chuchumama- 0
無料読みました
絵はあまり繊細ではありませんが、主人公のキャラが可愛いと思います。一話は異世界?かと思いきや、OL設定でした。
by まーっくる- 0
王子というので流行りの転生モノと思いきや、普通の三十路女とキラキライケメンのお話でした。
絵が好きじゃないのと、オブラートに包むことができない辛口な主人公、その主人公にほんとなぜかわからないけどベタ惚れで即求婚するイケメン医者。
は??by まっつゃ- 0
王子キャラいい!
星乃みなみ先生の作品好きです!
ヒロインもかわいいし、イケメン兄に溺愛の王子キャラも見ていておもしろい!
続きがきになる!by Myteacher- 0