【ネタバレあり】溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!のレビューと感想(5ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

転生ものかと思いきや…

美形だけどズケズケもの言うつぐみと、美形であることを隠す王子の恋の話です。タイトルに「王子」と書いてあったので、お酒飲んだ主人公が何らかの理由で異世界に転生した話だろうな〜と思ってました。でも全然違います。アラサーのつぐみが友だちの結婚に焦り、婚活を始めたことから物語が始まります。婚活会場で話した男の人達にズケズケ言って怒らせてしまうつぐみ。そんな中、モッサリした感じの王子太郎という人物と出会います。服も髪型もいけてない彼ですが、王子に惹かれるつぐみ。後日、兄から王子を紹介され、運命的なものを感じます。でもつぐみはイケメンが苦手。王子が積極的なアプローチをしますが、何だかんだ理由をつけて逃げようとします。攻撃的な物言いは、強がりで臆病な自分を守るため。王子はそんなつぐみの内面に気づきながらも逃げることはありません。私から見たら、2人とも癖あるし、難ありかな〜とは思いますが、何だかんだで想いが重なれば、上手くやっていけそうな2人な気がします。Go for it!

イケメンなのにオドオドしていてなんだか笑ってしまいました。こういう人もいるんだろうなぁと読み進めています。

おもしろい❗

無料のところからきました。
    やばい!とってもかわいい!!
    私もハキハキ言ってしまうところがあるから共感してしまうし、この展開、すっごくいい!

by akihime

周りが結婚していくと焦るし、遊んでくれる友達も減っていくので寂しくなりますね。
    幸せな結婚ができますように。

王子くん、オロオロ落ち着きない人かと思いきや、さっと守ってくれたりする一面もありカッコいい。見た目も。でもいきなりのプロポーズは無いよね。

お兄ちゃんの事を悪魔といい嫌うヒロインwwお兄ちゃん妹を苛めるほど可愛いんですよね笑
    こんかつで出会った男の人もちょっと抜けてて可愛い続きがきになりますねー!

可愛い

王子くん、可愛い💕
    そして妹よ、可愛すぎるが故にお兄さんにイジられるのに、妹は嫌がらせと感じるのわかる!
    超絶可愛いストーリーで早く続きが読みたい!

夢のようにうまい話

婚活が気になり始めた彼女。でも、理想の彼がルイ16世とかいうところで、何だこれと。出来すぎたイケメンの彼にいきなり結婚を申し込まれるとか。ギャグなのか。

名前が王子だなんてぇ〜〜〜!
    めちゃめちゃカワイイヒーロー!
    ヒロインもまんざらでは
    なくなるんでしょうねぇ(笑)

面白いけどね、もう少し話の展開が速ければって思います。メッチャ話きく引き延ばすやんって思います。話が面白いのにそこが残念かな?