みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
んー。
絵がキレイなので無料分を読んでみましたが、他の方もおっしゃる通り、主人公が好きになれない。婚カツの場で言っていいことと悪いことがある。
王子さま…
ハイスペック王子キャラに溺愛されるストーリー。正直ストーカーレベル?
ちょっとなよなよしてて、一見頼らないんだけど、時々見せる鋭い眼光に、今後かっこよくなることを期待してます。by きょんまるすけ- 0
面白そう
無料分しか読んでいませんが、面白そうです‼️ヒロインがサバサバ、はっきりしているし、ヒーローは一見頼りなさそうだけど、実はハイスペック?ポイントたまったら読み進めようと思います!
最初のほうは読んでてわりと普通だったけど、だんだんおもしろくなってくるラブストーリーだったと思います。
先が気になる!
無料だけですが、読んでて先が読んでみたくなりました!
綺麗でも毒舌と兄へのトラウマのせいでうまく行かない中、モッサリ男と出会い、それがまた実はイケメンとゆう、ありきたりですが、私は好きなシチュエーションです!
これからじっくり読んでこうと思います!by 匿名希望- 0
ぅおー笑
王子太郎頑張れーーー笑 名前もキャラもいいかんじだぞー。王子太郎。無駄遣いしたくなる 笑 ナイスネーミングセンス
王子
名前が王子だからって期待しすぎるのも、どうかと。本当のイケメンだったからってお兄さんの友達だからイヤとか、きめつけが多すぎ。
無料配信があったので試しに読んでみました。まだ途中までしか読んでないけど、私の好みではなさそうでした。
無料分まで読みました
最初王子とあったのでファンタジー物の恋愛ものと思いました。
でも通常とちょっと違い、イケメンを拒否するパターン、先が気になります。by 匿名希望- 0
絵が好きで!
3話まで無料だったので読んでみました。この作家さん好きなので、やはりハマってしまいました。そのうち続き読みたいです!