【ネタバレあり】溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!のレビューと感想(24ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

カッコいい王子

地味でダサい王子がカッコいいイケメンな王子だった。ってあるあるだけど、トキメク出会いで素敵。キュンキュンするのはそういう理想が女子にはあるからかな。まだ配信数少ないけど、読んでみたいと思いました。

主人公がちょっと強すぎ女子で、婚活相手にストレートに言い過ぎてキレられるという…守ってくれたのはかっこよかった。
    犬みたいな人ですね。

可愛い❤️

作家さんが好きなんですが、無料版を見て気になって読んだら面白かったです!!絵がとにかく綺麗です!!イケメンも大変ですね....次も気になります!!

今無料部分読み終わったところですが
    面白そう!
    イケメンってことで勝手に期待されて失望されるが故もっさりを装った王子様に婚活で出会えるなんて羨ましい展開!!笑

こんなご縁、羨ましい

イケメンで高スペックな方に溺愛されるって、女子の夢ですよね😊
    今後の段階を楽しみにずっと読んでいきたいと思います。

珍しい

男性にある意味高い理想を抱く主人公だけど、出会った男の子もかなり珍しい人種だと思いました。このくらいのダサさが良いけどイケメンてとこはやはりまんが。

面白い!!
    もさい王子様、、、やっぱりイケメンだった〜!!
    で?これから溺愛の求婚祭りですか?
    続きが楽しみです。

王子と結婚

タイトルからきて見た目ダサダサ→実はイケメンの王子様から好かれて好かれて‥てゆうストーリーかな。主人公ももう少し現実みえるといーのにね

楽しい!

絵も綺麗だし
    婚活しながらもイケメンに迫られて
    絶対お断り!というハッキリした性格のつぐみがとても魅力的です
    楽しくサクサク読めます

絵が可愛いし、内容も好み!

王子さんが素敵です!!!主人公の女の子と同じような悩みを抱えていて、普段はなよなよ系なのに、いざと言う時は男らしくもあり…読み進めて行くうちにどんどん惹かれていきます!!