みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

王子…

ぽやーってしてる王子さんのキャップも好きですし、ストーリーに引き込まれるので、次々に読んでいっちゃいます

王子キャラいい!

星乃みなみ先生の作品好きです!
    ヒロインもかわいいし、イケメン兄に溺愛の王子キャラも見ていておもしろい!
    続きがきになる!

面白いよ

始まりのスピードがゆっくりだから、あんまりかなぁと思ったけど、中盤からぐっと面白さが増してよかったです。
    最後まで読んじゃいました。
    あちこち話数を増やそうと思えばできるのに、無駄に増やさずシンプルに終わらしてくれたのにも好感持てます。

一途最高!!

求婚がいきなり過ぎてちょっと引いちゃうかもしれないけど、諦めずにアプローチしてきてくれるなんて、読んでて清々しかったです。しかもイケメンに。また、王子さんが主人公とは別の考え方をするシーンとか好きです。ポジティブに考えられるとこ、ステキ。

熱烈アプローチ

モッサリした風貌からの見た目の変化がすごいのと、熱烈アプローチ具合が面白いです。
    ヒロインのイケメン嫌いが今後どう転んでいくのか気になります。

面白かった。絵が好みだったので、この作品が気になって無料の3話分を読みましたが。続きが気になって最後まで一気に読みました。続きが読みたいなぁ〜。

気になる

ストーリーがおもしろくて展開がめっちゃ気になります
    医者で美形とか最高すぎてヤバイです
    美男美女で先生の絵が大好き~

無料分だけ読みましたが、続きが気になる面白いストーリーです。
    課金しようか悩み中です。
    おすすめ出来る作品です。

ドキドキ

絵もかわいくなっているので好きな感じでした。はなしの内容もサクサク読めておもしろいですよ。早く続きを購入して読みたいです。

作者さん買いです!

絵が綺麗で本当うっとりします!星乃先生の作品はどれもハズレなし!安心して読んでいられます。とにかくオススメ!絶対読んで欲しい作家さんです(≧∇≦)b