みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
ないです
久々につけました、★1つ。
テンポもおかしいし、絵も可愛い?かもしれないけどごちゃごちゃしすぎで読みづらいし。ストーリーもない。by 匿名希望-
絵は可愛いとは思うし、見やすくて良いのですが…もう少し展開や設定に無理がないと良かったかな~と思いました。
by コミコミれい-
苦手
他の方のコメントにもありますが、主人公の女性が性格悪すぎるというか、常識がなさすぎるのでは…?自分の性格の悪さを棚に上げて結婚相談所に来ている男性にひどいこと言いまくって、逆上した方に水かけられそうになって被害者ヅラ、、、そしてそんな女性のどこを王子が好きになったのか意味がわからず、応援できない二人なので続きを買うのはやめますー。。
by よっぽん-
タイトルに惹かれて読みました。が、主人公に共感が出来ないのと画力があまりないなぁ〜と感じ感情移入出来ませんでした。
絵が好きじゃありませんでした。
ほかのレビューにあるように、ヒロインを好きになる要素がなくて即読むのやめました。by ru ma-
最低な主人公
2話目まで読んだけど、主人公の性格悪過ぎて無理。続き読みたいと思わない。
婚活の場で相手の悪口しか言えない女とか最悪。ホントに無理なタイプ。
水をかけられても当然なレベル。
絵もあんまり好きになれないし、もう二度と読みません。by 匿名希望-
買う価値は無いかな
無料で読めるところまで読みました。
が、面白くない…
まずヒロイン?口悪すぎです。男性の事を色々と言いますが、デリカシーも何もない発言をする自分が一番人として無いからな?
顔で寄ってこられて〜って、そんな性格じゃ無理でしょう。逆に顔が良いことにあぐらをかいて、性格を治さないヒロインの事をどうやって好きになれと?
絵も微妙。可愛くないしカッコ良くない。by 匿名希望-
無料配信があったので試しに読んでみました。まだ途中までしか読んでないけど、私の好みではなさそうでした。
1話読んでもうないなと思いました。
「私思ったことをすぐ口にするタイプ」
一番きらいなタイプの女です。
しかも、婚活の席で?ただ性格が悪いだけ。by ハムハムズ-
主人公に共感できない
主人公がズバズバ言う性格という設定は良いですが、発言に思いやりがなくて、単なるガサツな女という印象でした。相手の男性は魅力的な感じだったのに残念です。続きは買わないかな。