みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

今後の期待大!

美女とイケメンのラブコメです♪
    ヒロインのお兄さんもイケメンですが兄がトラウマでイケメンと付き合えない!なんて贅沢な事を言ってます。まだ最初の方しか読んでませんが展開も良くて楽しんで読めます♪

絵もストーリーもいい♪

作家さんが結構お気に入りで、今回もすぐ読みました。いつもながら、ありえない感じの設定なのに共感できる部分とが上手くマッチしてて、読んでて楽しいです。続きが待ち遠しいです。

2話とは

2話とは言わずもう少しだけでも無料で見させて頂きたかったぁ(>人<;)致し方ないが。。。王子太郎。。。取ってつけたような名前

可愛い❤️

作家さんが好きなんですが、無料版を見て気になって読んだら面白かったです!!絵がとにかく綺麗です!!イケメンも大変ですね....次も気になります!!

なんとなくで無料分を読んだのですが、絵もキレイだし、面白かったです!!
    主人公の性格もサッパリしていて好きです。
    早速続き購入しようと思います!

面白そう

イケメンと兄嫌いの主人公が、イケメンのしかも兄の友人に追いかけ回される感じが、面白そうです。諦めも悪いし、ますます好かれていくし、主人公のツッコミがまた面白い。

ハッキリ言い過ぎて最早辛辣な物言い?

出ている6話読みました。
    つぐみサン、凄く仲が良い長年の友達ならまだしも、初対面の人にズバズバ言い過ぎですよ~😱
    デリカシーの欠片もないじゃありませんか。
    社会人として、大人の女性として、あってはならないレベル?かと………。
    イケメンのヒロイン兄、ヒロインのトラウマになっている事を知らないのか……?!
    容姿を比べられ、蔑まれるのは、本当に辛い。しかも、多感な思春期なんて言ったら、ヒロイン同様トラウマになる事だって大いにある。
    太郎サン、ヒロインをどう攻略するんだろう?でも、ヒロインに固執する理由が今一解らん。
    ヒロイン兄、いい加減妹離れしましょうよ~😱
    これからどうなる?

面白い!!
    もさい王子様、、、やっぱりイケメンだった〜!!
    で?これから溺愛の求婚祭りですか?
    続きが楽しみです。

絵も綺麗だし、王子くんのギャップが最高です!
    普段オドオドしてても強引なところがあるイケメンなんて現実にもいて欲しい!!
    続きが早く読みたいです!
    イケメンの兄も羨ましい限りです。

絵が好き

王子太郎だなんて名前がなんとも言えないけど絵も好みだし、ナヨってしてるけどここぞの時格好いいのは読んでいて好き