みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
イケメン
イケメンとは付き合わないと決めている主人公だが、兄のおすすめのイケメンに好かれてしまう。元彼女に釘をさされてしまうが、次第に気持ちが変わっていき…
今後の二人の展開はいかにby 匿名希望-
溺愛王子さんがかわいらしい。そしてたまにかっこいい。
なかなかすんなり付き合えない二人。過去に王子さんも女性関係で色々あったみたい だし幸せになってほしい。by しききし-
いいのではないか?
イケメン/美人が仇となって素敵な恋が出来ない二人ですが、何だーかんだーと打ち解けあってカップルになるんだろうなと、展開がわかりますが、なにせイケメンと美人なので、見てて飽きないっす。
by フレブル-
イケメン
ヒロインが過去のトラウマで前に進めない。イケメンが嫌いなので。
王子くんは、イケメンだけでなく幸せにしてくれると思うなあ。
一歩踏み出してほしい。by 匿名希望-
ダサすぎる男前が残念さもありつつ、でもたまに見せる男らしさにドキっとさせられる!!!空回り感には笑えるストーリー。
面白い!
試し読みをして、続きがきになり、ついついまとめ買いしてしまいました!絵もきれいで自分好みです!今後の展開が気になります!
非現実的だけど。こんなに溺愛されるって本当に本当に羨ましいなって思いました。出会いで、人生変わるときがあるよねと共感。
試し読み
人間の体のバランスを考えるとちょっとあり得ない体型をしているけれど、それをあんまり、気にさせないくらいのテンポの良さのあるコマワリを、してくれています
とても絵が綺麗で読みやすいのですが......
一話ずつで話がなかなか進まず続きが気になってしょうがありません!
毎回楽しみにはしてるのです。by 匿名希望-
王子さま…
ハイスペック王子キャラに溺愛されるストーリー。正直ストーカーレベル?
ちょっとなよなよしてて、一見頼らないんだけど、時々見せる鋭い眼光に、今後かっこよくなることを期待してます。by きょんまるすけ-