【ネタバレあり】私を好きとか、どうかしてます。のレビューと感想

思わぬ間違いから、どんどん気になって恋の気持ちに発展していく様子がいいです!
    男性側の心情の変化が今後気になります!

無料分の2話を読んでみましたが間違えて告白した怖い店長がどんどん気になっていって最終的には好きになるって感じですかね?

根暗

間違えて告白してしまい根暗な店長と付き合うことになった ピュアな男の子。男の子目線で書かれたストーリーが面白そう。

ぽっちゃり卒業で恋したい男の子の話。可愛い子に声かけられて、舞い上がってバイトを決め、間違って店長に告白してデートする事になり、相手違うけど人生初のデートでちょっと期待…って、ちょっと浅はかな男だな…と思いました。

キツイダイエットに成功して、好きなコに告白したら相手(店長)を間違えていて…でもその相手のことをどんどん気になりはじめて…という男子の物語です。画力のせいもあるのかもしれないけど店長そんなかわいくない。

ダイエットしてイケメン男子になり大学デビュー。可愛いい通りすがりの女性めあてでバイト受けたら、別の怖い女性。
    この人に間違え告白からどうなるかな!

店長さんの本来の可愛さを早くみたい!みたい!ベタ惚れしていく 男の子もとっても楽しみです。絵がちょっと嵌まらなかったけど。

2話まで無料だったから読んでみました!
    これはどうなるんだろう?店長の事が好きになるの?ちゃんと愛してあげてほしい!

まだ無料分しか読んでいませんが、ぽっちゃり男子が努力して痩せて、恋をするお話し。おもしろそうです!無料分の話しが気になるところで終わっているので、続きが気になるので、ポイント貯めて読んでみたいと思います。

やはり

昔太っていてダイエットに成功しても、やはり男は可愛い女子が好きなんだねーちょっと残念です。頑張って痩せたけど中身は変わらないよね。