みんなのレビューと感想「私を好きとか、どうかしてます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

告白の相手を間違えるというあり得ない設定だけど、主人公のキャラクターがよくて、そういうこともあるかも?って思わせてくれます。少しテンポが早くて、もう少し色々な設定などがわかってから話が進むともっと楽しめそう。

女子が告白間違えたパターンはよくありますが、逆パターンは初めてだったのでちょっと気になりました。
    ぽっちゃりの男の子って優しいイメージがあるけど、その通りのキャラでした。

女の子

女の子走りだから、実は女子なのかと思ったけどそんな事はなかった笑笑 ダイエットってしんどいからすごいな

えー!間違えて告白とかって…ないよね。しかもその人にもドキっとするとか男ってほんと単純やなー。結局好きになるんやろうなぁって感じする。

店長

美人な気がするけどな。男の子の視線は無意識に胸にいくよね。彼女として有無とは別に、胸チェック!みたいな。

このお話なんかいいですね。素朴な感じで癒されました。店長の本当の姿が気になります。おしゃれしてキチンとメイクとかしたらすごく美人なんだろうな。

やはり

昔太っていてダイエットに成功しても、やはり男は可愛い女子が好きなんだねーちょっと残念です。頑張って痩せたけど中身は変わらないよね。

初々しくてかわいい

小島も店長も初々しくてかわいい。にやにやしながら読んでました。ライバルっぽい男性も出てきて今後の展開が気になります。

え。モテ期到来

メガネの向こにかわいいお顔。スタイルも抜群店長。恋愛にウブな二人だからかわいく思えるのかな。ライバルも出現しそうな予感。

私を好きとか、自分に自信のない発言するけど、人それぞれ好きになるポイントが違うから、面白いですよね。