みんなのレビューと感想「それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~」(ネタバレ非表示)

それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

無料分だけでも

いらっとする流れ(笑)
    完全に浮気してる空気プンプンしてるし、手料理残されるし、義母からの圧力もすごいし…こんな人間現実にいるのかな?
    これより酷い人も沢山いるんでしょうね。

それでも夫婦は嘘をつく

きもい!
    浮気相手が 余りにも キモすぎて こんな品のない人が 浮気相手だと思うと 主人公もショック。私も げんなりしました。先を読む気が起きない。

なんかもう、全体的にモヤモヤしまくりなストーリーです。
    男ってほんと、手に入れたらもう安心して次の獲物狙って…
    ってそんな格好いいもんじゃなく、無責任だよね

夫の浮気相手が、年上の意地悪お局だったと分かったので、先を読む気持ちにはなれませんでした。
    浮気相手が誰でも嫌だけれど…この相手とは…ちょっと無理。

迷子

初めは展開も面白いしと読んでいたけど、どこからか話がどこに行くのー?みたいに迷子になってしまって。今後に期待したい。

むなくそわる

いくら夫婦間に問題あっても
    元彼の店で働くのもアウトでしょ〜
    どっちもどっちじゃない?
    お似合いって感じー

浮気なんてするしょーもない男なんて分かれてしまえばいいのに、なんておもうけどそう簡単にはいきませんよね

衝撃の展開

仮面夫婦で、義父は体調悪く、でも義母は世話をしてない感じ。旦那は旦那で、大してお見舞いにも行かず、浮気。
    で、その相手が衝撃的すぎて、思わずえー!?って声が出ましたよ。
    ドロドロしますよね。でも、制裁を!!

無料お試し読んでみました。
    こうゆう仮面夫婦、浮気、よくあるパターンですが、同じ主婦として切なくなります。。

よくある話…

結婚して5年で浮気、レス、義母けらのプレッシャー、それもこれも仕方ない、って内容の物語多すぎて、またか、と思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件