みんなのレビューと感想「乾杯みたいなキスがしたい」(ネタバレ非表示)
乾杯みたいなキスがしたい
サチと平井はビール会社のライバル同士!いつも、何故か平井に良いところを持ってかれ、言いあいしたり時には飲みに行ってとなんだかいい感じになってたり、お互い惹かれちゃってドキドキしてられません。同業者の恋はダメなんです(笑)
by 夏色-
ヒーローくんがかっこいーい!!男らしさにグッときます!ヒロインちゃんも応援したくなる胸アツ系です❤️
仕事頑張る女子、大好きです‼︎
そしてライバル社の男性との恋なんてなんかステキ‼︎リスクは大きいけど燃える‼︎
ストーリーも良かったです。by 匿名希望-
元気が出た!
主人公が良い!気持ちが良い!仕事はもちろん、ビール、人、恋、色々なことに全力で取り組むところが、見ていて元気をもらえる。
読み終えて、久々にスカッとしたお話でした、by 匿名希望-
元気になれる!!
主人公のキャラクター、大好きです。
ハツラツとしていて思いやりがあって、凄く元気をもらえます。彼女の恋を応援したいし、乙女チックな側面も見てみたいです。by 匿名希望-
乾杯みたいなキスがしたいって
タイトルがおもしろくてて読ましてもらいました。
無料で読みましたがおもしろかったので
買おうと思いますby 匿名希望-
人としていい
日高さんの人柄はどこにいても喜ばれると思います。ライバルだとしても妬まずに戦えるモチベーションをもらえる。こんな人に在職中に会いたかった☺︎続きが楽しみ!
by ベタミ-
同業、接触禁止?!!止められるとますます燃えてしまうのが恋です(笑)
絵が可愛くて好きです。まだ続きなので楽しみです。by かんかーん-
!
絵が好みでお試し読んでみたら続きが気になり購入しました!
キュンキュンしますなあ、、!イケメンですなあ!お腹いっぱい!これからも続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
ビール会社
会社で接触禁止とかあるんだ?!そしたら社内恋愛しかないってこと?ちょっとそんな社則、みんな破ってそう。同業者とは接触禁止なのかなぁ?
by 樹里358-