みんなのレビューと感想「嘘から始まる恋もある」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛い作品
最初は、興味半分で読んでみたら、男の子も女の子も可愛いく2話まであっと言う間に購入しました!
短編で完結も良いので、次話も購入します。by 匿名希望- 0
ウソ
基本的に良くないですよね。たまについてもいいウソとかある気もするけれど。謝るって決意したのに話をしない主人公に少しイライラしました。
無料分しか読んでないですけど、続きは読まないかな。by 匿名希望- 0
可愛いです!
地味でも正しく生きていたら、ちゃんとヒーローが見ていてくれる…王道の少女漫画です。こう言う話の男性の気持ちがいつもわからない。
タイトルからハッピーエンドを確信しています!! 最初から幸せ続きだけど、物語を盛り上げるために途中ですれ違ったりするんだろうな… 安心して読み進められる甘々ストーリーが大好きですが、ちょっとの試練も必要ですよね! 私好みの展開になりそうなので期待しています!!
by ふわふわパンダ- 0
ありがち
ありがちではあるけれど、絵はすきだったしすらすらよめるのがよかったです。長さもちょうど良いです。おススメです。
by ルアンプ- 0
もう少し
ストーリーはおもしろいと思います。でも、絵が硬いというか、キスシーンとかも柔らかい感じがしないので躍動感がありません。好みは分かれるかな。
嘘でも
始めは嘘でもその後が本当ならいいのかな?偽装不倫のドラマもあったし、偽りスタートだといつ真実が知れるかも楽しみです。
嘘はいけないよね
遅かれ早かればれてしまうでしょうに
でもそれくらい好きって事
分かる気がします
現実はなかなかうまくいかないby 匿名希望- 0
6話完結なのが丁度良かったので、購入して読みました。長編は続きが楽しみだけど、短編は達成感が心地良いから、これからもバランスよく考えていきます。
何か、実はこの年でも処女なんです!
みたいな漫画多いな。
そんな処女の子いないでしょ、実際。
漫画に言っても仕方ないけど。by 匿名希望- 0