みんなのレビューと感想「嘘から始まる恋もある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
嘘はいけないよね
遅かれ早かればれてしまうでしょうに
でもそれくらい好きって事
分かる気がします
現実はなかなかうまくいかないby 匿名希望-
6話完結なのが丁度良かったので、購入して読みました。長編は続きが楽しみだけど、短編は達成感が心地良いから、これからもバランスよく考えていきます。
嘘から始まる恋もある
話は短いけど、あー好きな人にウソついてまで、見てほしいのはわかる(笑)けど、それで付き合っても悩む!!しかも、彼がめっちゃやさしいとか(笑)
by 夏色-
うそ
無料分だけ、読みました。
大好きだった人の、気持ちをつかみたくて、とっさに、うそをついてしまった子の気持ちも、分かります。
絵も可愛いし、この先が、気になるので、購入して読もうと思います。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて好きです。女の子の気持ちが読者に伝わってきて少しドキドキしながら読ませていただきました。
きっかけ
短編物なので、サラっと読むのには良いと思います。
嘘がすべてのきっかけとなり、その後に支障はきたしますが、主人公はその嘘をついたという罪悪感に爽はその嘘に気付いていても乗っかって成立した関係だと最終的にわかると、ピュアな話だと思います。
個人的に全部読みきって、もう一度読み返すと、違った視点で読めました。シンプルな話なので、好きですね。by 匿名希望-
うわー、これどうする?!
処女なのに、エッチをしたと言う朝から始めるって!!!相手が優しくしてくれるほどに罪悪感出てきますよね。でも、可愛い物語。絵も可愛い。
by sacchy_s-
胸キュン
ありそうでなさそうな話ですがとにかく幸せになれて良かったです‼️もう少し複雑でも良かったかなと思いました。
6話簡潔なのがじれったくなくていいです!内容もおもしろいです!イケメンでキュンとします!オススメ漫画です!