【ネタバレあり】嘘から始まる恋もあるのレビューと感想(2ページ目)
マジよかった♡
嘘から始まってどうなることやらとハラハラしたけど結局は両思いできちんとお付き合いの告白が出来て良かった♡
by BTS- 0
短編でまとめたのがよかった。長かったらつまらなく終わったかもです。
絵も、なんか子供っぽくて感情が入りにくかったですが、こういう展開もなかなか良かったです。by 匿名希望- 0
まあまあかなぁ
設定はよくあるやつで、ウソがばれてもハッピーエンドなんだろうなの予想はついたけど。
絵が少しビミョーだったかな。
購入したけど読み返すほどじゃないな、ってとこです。by 匿名希望- 0
短編でしたが、話もまとまっていてよかったです。
二人ともシャイな人だったと。
かわいらしい話でした。by 匿名希望- 0
どうして
どうしたら嘘がばれずにそこまで行けるのか?好きな人ほど、大切に愛を育てた方がいいのにと思いつつ続きが気になり読み進めたくなる作品です。
絵がすき
無料分のみ読みました
エッチしちゃったって、いきなりの嘘
ほんとにエッチしちゃうとバレちゃうのに。
自分だったら、付き合うことになったら嬉しいけど、トキメキとは違う意味でドキドキしそう
とりあえず6話短編だから、ポイント余ったら読みますby 匿名希望- 0
短い
短く簡潔な感じで、とっても読みやすかったです。ですが、ちと、絵が雑だなぁと感じる部分があづたので、そこが残念なところでした。
嘘から始まる恋、本当は良くないけど、出来心と誰も傷つけていないって言う点ではありかもしれない。後ろめたいなら、カミングアウトして、成就してほしい
純粋で、処◯な女の子が大胆な嘘をついてはじまる恋です 二話まで読みましたが、3話はついに彼の家にww続き楽しみですww
責任とって付き合うって、なんだかイヤなんだけど。。。そんなきっかけでも幸せなら、いいのかしら?フワフワした少女マンガって感じに思いました。