みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)
このエロ筋肉部長最の高です。
とーっても面白くてツイツイ時間も忘れて読んじゃいました。
続きが楽しみです。by ぽめさま- 0
話的にはエロさがあってとても良かった。絵的にはちょっとイケメンさにかけるところや、女の子もそんなに可愛くないかなーって感じかな。
by こんみちょ- 0
キャストがみんな、心に正直に振る舞ってるから、とっても読んでて楽しいです。
嫌な気分には今のところはなってないので、優しくなれますby いっしっしー- 0
部長の筋肉は最高なんですが、ヒロインがもうちょっと可愛ければなぁ…。
身体つきも、あまり好きではありません…by イシガメ- 0
すごい
ここまでシンプルにストーリーを飛ばしつつシーンを描く作風が、どこか気持ちよくもあります。求められている層にはウケそう!
by 虹月夜- 0
すごい
強引でどこか明るいストーリーで、妙な爽やかさに笑ってしまうのですが、肉体美に惚れながら読んでしまいます。笑
by いちじくパフェ- 0
TLというか青年漫画のような男性視点、男性の欲望の漫画のような印象を受けました。部長の欲のままにやりすぎで、嫌になりました。
by 25くりんくりん25- 0
確かにポッチャリしてる感じですよね笑胸が大きいのはいいですけど笑途中よみだからか?まだ彼女の魅力がわからない笑
by ひらめさん- 0
絵が無理
内容はそれほど悪くないと思うけど、個人的には絵が好みでない。主人公がムチムチすぎるし、かわいいと思えない。
by ねこねこバンバン- 0
んーーーーいんだけどなんか…きゅんいゅんする場面がないなーーー もっとときめく感じが欲しいかも、、、会社でするのはいいけど、、いつのまにかぜんらだし、、、メガネも色気ないし、、、ストーリーも全くみえない。
by やわーん- 0