みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    上司部下の関係性もいいですね部長がとてもかっこいいです
    先行きがとても楽しみです

あからさま過ぎてちょっと恥ずかしくなりました(笑)
    主人公の女の子がもう少し可愛いともっとドキドキしながら読めるのにイマイチだったんで少し残念でした。

絵が少し苦手でした。
    彼の言葉攻め?が絵に合ってなくて違和感がありました。
    女の子の裸も、違和感が…。

展開が早くておもしろい。深読みする感じでもなくシンプル。読みやすい。続きが早くみたい。うらやましいてんかい

んー筋肉私も好きだけど、写真に隠し撮りするほどではないし、部長もお互いに身体つきが気に入っていい感じなところに別の筋肉凄い人が…あの時の部長はかなり嫉妬が見えてたでぃい、彼女も彼女で許してしまう。って感じで結局お互いに言葉でのお付き合いはほとんど無い…それはお互いに不安になる…

初めて読む作家さんだったのですが、内容も絵もあまり私好みでは無くて、ハマりませんでした。
    残念です。

展開気になる!

題名を見て興味が沸き読ませて頂きました。
    絵も綺麗でとても読みやすいです。
    更なる話の展開が気になります。

泳げないのにプールで男の人裸をみてるなんて単なる変態だと思います。好きな身体が上司と気付かずずっとみてるなんて気持ち悪い

筋肉フェチな巨乳眼鏡女子

巨乳で筋肉フェチな主人公のお話です。

設定として、いくらなんでも毎日顔を会わせている部長に気づかずに筋肉だけ鑑賞してるなんて、あり得ないでしょ?とか、ジムのプールって、泳げないからって落ちて意識失うほど深いの?とか、ジムの救護室で意識失ってる人が居るのにスタッフとか付けないの?とか、最初のきっかけ作りのエピソードから突っ込み処満載です。

さらに、主人公の余りもの無防備さや仕事中の切り替えの出来なさにいらっときました。あと作画上の事だと、ジョギングしてて胸が上下逆に揺れることは絶対にないです。違う生物でもくっついてるみたいで違和感しかない。

ストーリーは今のところそんなにひねりはなく、最新の配信では分かりやすい当て馬としてムキムキ筋肉の方が出てきて、部長は自分で紹介しておいてやきもちをやく、という楽しいことになってます。

私としては、おじ様&細マッチョ&絶倫部長のエロシーンが良くて読んでます♥️
    今のところはあまり設定とかストーリーとか気にせずに、エロシーンだけ楽しむにはいいかなー、と思ってます。楽しみ方は人其々かと。

あんまりかなぁ

まずヒロイン、かわいさがよくわからない、、なんか地味な子でもメガネ外したら可愛いとかあるのに、ただ胸デカイだけ。男もやることしか考えてない、、あまりキュンキュン要素がなかったのが残念です、、