みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました
巨乳すぎ?でちょっと…。
男性好みのマンガかと。
乙女の気持ちを盛り込んでくれると、もっと引き込まれて行くかな。by 匿名希望- 0
エロ場面満載?まだ、作品数が少ないので、なんとも言えませんが、今後のストーリー展開に期待。現状はよくあるストーリー展開です。
ないです。
表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、ここまで中身とイラストが違う漫画はありません。
試し読みもやめましたby 匿名希望- 1
筋肉
まさか、筋肉マッチョのスイマーが上司の
部長だったとは。マンガだなーっと思ったけど、お試し読みしてみました。
ぜつりん部長とこれからどーなるかですね。by 匿名希望- 0
私には
内容が過激!
私はあまり好きな絵ではなかったのが残念。。。
好きな人にはすごく楽しく読めると思います。by 匿名希望- 1
ただやりたいだけの男
かなり自分に自信のある男ですね。無料分しか読んでないけど出てくるシーンがほとんどエッチ。ジムの救護室で、会社で、しかも仕事中。女性の体系は魅力的だけどエッチだけだと全く読む気がしない。
なぜ気づかない
試し読みです
プールとは言え、なぜに部長と気づかない?ゴーグル外したらわかるでしょ?
って謎でした
絵はちょっと雑な感じもしますが
エロ上司シリーズ好きなので○by 匿名希望- 1
話が急すぎる展開にあまり着いていけず。エロをかきたいだけなのかな。もう少しストーリー展開がほしいところ。
by 水花園- 0
好き
この作者の作品意外と好きで
ついつい読んでしまう( ºωº )
女の子のめがあまり好きじゃないんだけど( ´・ω・`)by 匿名希望- 0