みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか絵があまり好きではないかもー
    無料分だけとりあえず読んでいるけど、特に女の子の顔がなんか…気になる笑笑

この部長さん

大概ですねー。強引どころか無茶苦茶なんですけど笑笑。筋肉フェチの主人公もホイホイ言いなりでまぁどっちもどっちですけど笑笑。

絵は良いなと思いますが、ストーリーの乱暴さにちょっと付いて行くのに力が要りました^^;

なかなか濃厚な始まりです。
    恋愛すっ飛ばした感がありますがw
    でも清々しいくらいです。
    部長もすごいけどあなたもなかなかです。

無料分をコツコツ読み始めました。絵自体は好みではないけど、毎日読み進めています。もうちょっと丁寧な描写がいいかな

巨乳にしても胸がデカすぎるし、部屋着はパツパツのタンクトップでドア開けちゃうし、
    ちょっと襲われた自覚が無さすぎる気がしました。
    無料分までかな、

初めはおもしろいなーと読み進めておりましたが、ヒロインの画があまり可愛く無くなってしまったのでリタイアです。

え?上司と気付かないで水着姿を毎回ガン見だったの?ある意味凄い!
    夜のランニングの格好もそれはダメでしょー結局襲われとるし、助けてもらえて一安心。あとは2人が両思いなの気付くの待つだけ

無料分読みました。主人公の胸が大きすぎてバランスが微妙でした。お互いにハッキリとせず、部長は自分の気持ちも伝えずに引こうとしたり。課金してまでは読まないです。

部長〜〜〜‼️‼️‼️やっぱり筋肉ついてる身体ってかっこいいですよね‼️わかるわぁ(o^^o)ドキドキします💓それを触れるなんて羨ましい(●´ω`●)

うん?

なんか、これがイケメンぢゃなかったら、ただのホラーマンガになりそうですよね。
    ストーカーみたいな感じの部長と部下的な?
    けど2人とも美男美女だから見ちゃう。