みんなのレビューと感想「「そっちの穴じゃないってばぁ…!」 とろけたア〇コへ座薬代わりにアレを挿入!?」(ネタバレ非表示)
ザ・普通
過激なのが好きな己からすれば、物足りない展開にいたって普通な行為に購入しちゃったの後悔。皆様の評価を信じるべきで御座いました。有り難う御座いました。
by 溜め息- 0
間違えて購入
医者以外に座薬いれてもらうことあるのか?と疑問の中間違えて購入。絵はかわいーけど設定がののみじゃない
ありえないけど
そんなことある??って感じだけど、漫画だし、これはこれでありなのかな。
絵はそんなに好みではないけど、見辛いわけでもなくてよかったかな。by 匿名希望- 0
無料のみ拝見
表紙が可愛いんで、覗いて見たら、え?座薬をいれるでちょっとなあ。と思いました。風邪薬買ってきなよ。え、ち漫画だから仕方ないか
よくある
女の子はとてもかわいいエロかったが、よくある話の展開で内容はあんまりだったと感じた。女の子は本当にかわいい。
こんなのありえないだろ‥そんな座薬いれるのを間違える男なんて嫌だし‥
しかも座薬いれるのになぜ指二本で広げる必要がある!by に- 0
アブ
あまりあぶのーまるは好きではないので△
絵は幼い感じ
ストーリーもすこしつたないかんじで、たぶん他作品は見ないかなーby なかかーん- 0
設定がありえない。
無料のしか読んでませんが、子供でもないのに座薬って・・・そしていくら幼なじみとは言え、頼まないだろ〜と突っ込み所満載です。
Hな漫画だからそんなものなのかな。by ma-11- 0
幼なじみあるあるだね
なんだかんだで、幼なじみには気を許しちゃうんですよね
ちょっと身体のラインを綺麗に描いて欲しいんby 匿名希望- 0
もしかしたら、内容は面白いかもだけど、絵がイマイチ、気に入らない‼️
エロいんだけど、絵のせいでイマイチ盛り上がりにかけてしまって。
もったいない😓by 匿名希望- 0