みんなのレビューと感想「整形ブスデレラ~綺麗な私は復讐をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー、これから

最初は面白いかなって思ったけど内容が重くなって来たので様子見かなと思います。
    何回か読み返さないと内容を見失う。

顔がみにくいというだけで、同じように人間なのに、いじめをするやつら。ゆるせない。こころがひんまがっている。同じ目にあうといい。

良くマンガでありそうな、昔はブスでイジメられて整形した女性が復習した話だけど、現実的には無いかなって言う内容です。

まあよくある逆転劇みたいなやつですが主人公があまりいい人ではないのが客観的にずっとみれていいです。最後は普通です。

整形で生まれ変わったブスが美女になって、昔自分をいじめた人たちに復讐する話。美人になっても根底は変わらない。

整形もいまぢゃ、みんなしてるんぢゃないの?てかんじだよね。けど、全部かえるのはなんか違う気がするな、

おもしろいです!復讐けいの漫画でよくある内容ですが…わたしはすきな漫画です。途中まで無料でよめるのもうれしいです

整形して生まれ変わったのに、自分の手を汚さずに、報復していく様もひどいし、野口さんの真相も分かったのに、逆ギレする主人公に真底あきれてしまいました。

少し違う整形もの

整形で美人になって復讐するパターンはよくあるがこれは少し違う。
    復讐する相手が美人でないし、主人公が美人になった先も何があるのかとワクワクさせれます?

最近、この手の内容

増えましたね。不細工な人が整形して美しくなって、自分をいじめてきた人たちに復習する話。ワンパターン化しているような気がします。