みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分まで読みました
婚約破棄シリーズ+異世界での料理漫画ですごく面白いと思います。
追い出した王子が今後どのようにかかわってくるか・・・。by 匿名希望- 0
もふもふ好きにはたまらない‼️
配信されている所まで一気読みしてしまいました。婚約破棄をされて国外にってありふれた話でしが
ヒロインがお料理したり、モフモフしたりと楽しそうで良い!
今後もっと色んな動物が出て欲しいので☆-1by 匿名希望- 0
絵が…あまり好きではないけれど、ムカつく王子様の絵はある意味ムカつくから良い。
テンプレっぽい始まりだけど面白くなるのかな?by 匿名希望- 0
無料分だけ見ました。絵が好みでないせいか残念。
原作のなろうで小説の方見てるせいか、購入は見送ろうと思います。by きいろのはこ- 0
ありがちストーリースタート
読んだことのあるマンガと全く同じストーリーのスタート。無料で読めるうちにもふもふが全く出てこない。残念。
表紙にひかれました
タイトルも好みで、食いつきました。。が。
表紙のイラストと漫画の画が違い過ぎな。。。
内容が入ってこない。
絵のせいなのか、自分があんぽんたんなのか。。
ありがちな転生ものかな?
デジャブなシーン盛りだくさんで早めにリタイアしました。。。by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもありましたが、試し読みのなかにもふもふが出てこない❗もふもふを期待していたのでがっかりです。絵もなんだかバランスが悪いような…ポイント使ってまで購入はしないかな(;´д`)
絵がすぐ崩れるとか絵のこのみが大丈夫なら大丈夫なのではないかなっておもいます。
ストーリーは源作がしっかりしてるから読めるかな?なんか執事が出てきた時は男体妊娠してる????ってくらい違和感があったけど絵さえ問題なければ悪役令嬢転生もの好きな人はそこそこ満足するかと思う。by 匿名希望- 0
内容はあまり被らないものなのに、絵柄がイマイチの為作品に集中できず、もったいないなと感じてしまいます
絵が個人的にすごく好き。キャラも立ってるし、一気に読んでしまったww続きが気になります。女の子可愛いwww