【ネタバレあり】転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)のレビューと感想(5ページ目)

可愛い

もふもふは可愛いけどストーリーはありがちな、というかもうある設定だと思います。
    私はそこそこ面白かったです。

絵柄が、、、

ストーリーは最近よくありがちな悪役令嬢ものなので、お菓子や料理作りながらの癒し系なのですが、絵柄がかなり残念で、、、主人公の体がやけに大きく太かったり、セリフと表情が合ってなかったりと違和感が酷かったです。

最初に作りたいもの

最初に作りたいものがハードル高くないか!?というツッコミどころ満載なので、転生ものなのかはもうどうでもいい感じですw

面白い!

小説からファンでコミカライズされて、とても嬉しい!
    主人公は明るく頭が良く可愛い!狼になったグレンリードも撫でられた時の反応が可愛いくてギャップにキュンとします。

ほっこりします

悪役令嬢のパターンの出だしですが、それでもたくましく美味しいお料理をつくるお嬢様に好感!バンバン美味しい料理を作って、ガッツリ幸せになって欲しいです。

グルメものやスローライフが好きなので読み始めました♪
    絵はとても綺麗で読みやすいですが、正直全体的に表情がセリフと合ってない気はします。満面の笑みでいいはずなのに眉が垂れ下がってて悲しい笑みに見える等。
    それと現段階でストーリーがハッキリしておらずぼやっとしてるので、所々?になることもある…お父さんに対してめっちゃ怯えてたのになんか急に溺愛風になったの普通に受け入れてたり笑
    ストーリーは好きそうなものなので今後も読み続けていこうとは思います。

面白いです

なかなか面白いと思います。動物が好きなのでもふもふしてるところはとても癒やされます。早く続きが読みたいです。

転生ものの大方のパターンを踏襲しています。もふもふが好きなのと、お菓子作りがしっかり出てくるところが気に入りました。気になったのは獣人の耳。何で4つあるのかな。

無自覚感がいい

よくある無自覚な感じだけど、人間だけの世界ではなく獣人がいるからこそ成り立つ!普通にいい感じの流れになるのか無自覚天然感が勝つのかこの先気になる。

ほのぼの系です。

転生ものです。
    庶民が事故で亡くなり、異世界で高貴な立場(大概が悪役令嬢)で生まれ変わるというのはあるあるだと思いますが、前世での経験を生かしてハッピーにして行く…そんな展開になっていくのではないでしょうか。