みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分のみ読みましたが、続きを読みたい!とはならず。。もう少し読めれば変わるかもです。
はじめに作ろうとしたのがアイスクリーム。
前世で食べようとしていたというのにちょっと笑ってしまった(笑)by 匿名希望-
無料分から読み進めて今は6話まで読みました。もふもふも、転生ものも大好きなのでたのしく読めてます。オススメです。
異世界転生
婚約破棄を言い渡されたところから始まって、自分が異世界に転生してることに気づいて…とまぁ王道だけど、ちょっと適役の王子や聖女?がバカすぎるかなぁ。あと絵もちょっと。
絵がざんねん
おもしろくなりそうな転生したお話だけど、いまいち絵がかわいくないなあ、と。
もふもふと料理は気になるのでもう少し読んでみます。by 匿名希望-
続きがきになる
婚約破棄されるお話がいっぱいあるなかで、もふもふに囲まれる日々、癒し満載です。とにかくかわいい。続きが楽しみ。
設定が面白そうで、無料配信分の3話を読みました
他の方もレビューしてますが絵が結構下手だと思います
ストーリーは今後に期待しますby 匿名希望-
みんなのレビューが。、
みんなのレビューがわかりみが深い。表紙キレイだとホイホイつられて期待してみれば中身が伴わない。。。もうちょっと。。
お願いしますね。by 匿名希望-
異世界ものですが…前置き長ーーい!3話読んでまだタイトルななっているモフモフが出てこないし、料理もしない!(正確には作り途中)
続きをポイント使ってまで読みたいかと聞かれると、無いかなと…by 裏庭のねこ-
表紙の絵につられて読みました。。。が、中身はあまりにも酷くてびっくりしました。なんか、ちぐはぐ?な感じがして続きは購入無しです。
絵が…
タイトルの「もふもふ」に惹かれたのですが、絵がしっかり描けてるともっと惹かれたかも。表紙と中身が違いすぎて、がっかり😞でした。もふもふを見たかったですが、なかなか出てこないので、残念ですがもう読むの諦めます。やっぱり絵がアレで内容が入ってこない😩