みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいすぎる漫画だろ!!タイトルのモフモフかわいい!読んでで楽しいです!是非オススメしたい漫画です!!!
おバカな王太子に婚約破棄され他国の王妃に…でも趣味の料理も出来るし大好きなモフモフにも囲まれるし言うこと無しの生活が楽しそう。
個人的には、なんだかなぁ
ノベルと多少内容が変わるのは…仕方ないところもあると思います…が、内容以前にモヤモヤ感が引っかかってしまって。
冒頭から「この絵はちょっと」とは思ってはいましたが、獣人キャラ、耳4つ有りますけど…仕様、ですか?
せっかくノベルが面白かったから見てみたのに、個人的に残念感が拭えません。by 匿名希望- 1
かわー
自分的に絵柄どストライクです!!めっちゃ可愛い!!
あと、モフモフの書き方最高です!!オオカミ出てきちゃうあたり何故かキュンキュンしてました笑笑by 匿名希望- 1
内容は面白い
まだ、うつけ殿下とレティーシアが別れ、王妃候補のお屋敷まで来たところを読んでますが、転生先でお料理する内容は面白い。
でも、絵が可愛く無いので頑張って欲しいところ。動物の絵は上手。by 匿名希望- 1
異世界転生グルメ系は面白いですよね。
無理分読んでみて、購入は検討中ですが、絵が見やすいし、おすすめかなと。by 匿名希望- 0
癒されるー。
転生ものは結構ありますが、もふもふと、お料理好きな主人公で、読んでいてこちらも癒されてしまいそうです!犬や狼の柔らかい毛並みを梳く時の画は、もうたまりません。。
王もイケメンで、◎。続きがまだ配信されてませんが、早く続きが見たいです!!by 匿名希望- 1
転生もので、原作も読ませていただきました!
絵が綺麗ですごく素敵でした!
何度も読みかえしています!by 匿名希望- 0
レビュー通り
レビュー見てから作品見ました。みなさんが仰っているように絵がイマイチです。それに背景が物凄く少ないです2話のみ読みました
まだお飾りの王妃として嫁いできてから間もなくて、王様も狼の姿でしか交流らしい交流はしてないけど、ヒロインがサバサバして地に足がついていて明るいので、これからどんな展開になるのかワクワクして配信が待ち遠しい。