みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。
もふもふがまだ出てないのでそこまではとりあえず読みたいと思いました。
絵がちょっと微妙だと思ったけど話的には面白そうだと思いました。
期待をこめて☆は4つにしときました。by ざりがに-
おもしろいのだけど
転生ものの定番。だけど、登場人物が少しややこくてわかりにくい印象。お嬢様がよそ者に婚約者奪われ、前世の記憶を頼りにお料理。今後どうなるのか期待して。
お料理上手は最強だとおもう。
かなりほっこりゆっくり読める作品だと思います。
癒されたいときにおすすめかなby 匿名希望-
無料期間で読んでみました。転生ものでよくある感じのストーリーの始まりです。これから料理を通じてどう展開していくのか気になります。
ネタバレレビューの気持ちがわかる
ネタバレレビューしている方が言っていることが読めばわかります。でも、書いてあるようなことを気にしなければ、普通におもしろいです。お菓子作りも、メイドや料理長と仲良くなれるところ、みんなが嫌うものを差別しないところ、異世界転生の悪役令嬢定番が盛りだくさんで私は満足です。王様とのラブストーリーになっていくのか更新されてないので分かりませんが、これからが楽しみです。
ストーリーは面白そうな感じです。イラストが好きな感じではないので読み進めるかは悩み中です。時間のある時にゆっくり進めてみようかな
面白いです
なかなか面白いと思います。動物が好きなのでもふもふしてるところはとても癒やされます。早く続きが読みたいです。
この呑気な感じたまりませんし早く続きが気になります!!!
もふもふも可愛くて仕方ないし、早く〜続きと叫ぶばかりby 匿名希望-
それなり
それなりに面白いです。
絵柄は…カラーの表紙絵はとてもキレイですが、本編は普通かな…。
よくある悪役令嬢転生ものです。by 匿名希望-
悪役令嬢転生も流行ってますが、なんだかんだスカッとするし、どれも面白いと思います。
この作品は料理におもきをおいたようで、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-