みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

期待して読んでるけど、一話毎に枚数が少ないのもあるけど、構成がうまくいってなくて、中々進まない。お料理のシーンも少なくて読んでいて飽きます。

絵が下手と書いてたので

どれだけ酷いのかとためし読みしましたが、全然下手ではなかったです。

漫画構成がたまに傷なだけ…
    生首のところとか気になる感じで…

内容は面白そうだし、絵も壊滅的では全くないのでポイントたまったらちょっと読んでみようかなと。

まだお試し分しか読んでないですが、なんともゆるそうな感じです。絵はとても綺麗で可愛いです。恋愛感情が出て来るのか楽しみです。

課金して読み始めたもののストーリーが遅く5話読み終えた今、まだ恋愛にも発展しておらず相手となる彼もまだです。先が読めない。

試し読みのみです。
    表紙と作品の絵を描いている方は、別人なのでしょうか?
    ちょっとおもしろそうかな・・・って思ったのですが、本編の絵があまりにも表紙と違うので、戸惑ってます。

お話は好き

ストーリー的にはおもしろいと思います。
    しかしながら絵柄が…雑な気がして…見るのがツライです。すみません。お話は好きです!

試し読み

結構絵も可愛くて、読みやすそう。
    個人的に生まれ変わるシリーズがだいぶ飽きてきてたぶんモフモフちゃんたちが出てきてちょっと気分も紛れてきた

設定は

婚約破棄や異世界、料理あたりはよくある転生ものてすが、もふもふ!!
    もふもふなのてすよ!!
    狼さんもカッコイイしとにかくこれからが楽しみ

いじめじゃん

1話を見たら、なにこの酷い男たち。女の子ひとりに暴言。下品な顔つきでなじる姿はあまりにも幼稚でお粗末。絵も話も魅力感じませんでした。

by 淋猫

もふもふだらけ

絵は少し残念ですが、悪女パターンには珍しく癒され系な要素多めなお話しで面白いです。時おりさらに絵が崩れますが、話がこれからどうなるのか楽しみでついつい読んでしまいます。