みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
今のところ全体的に予想通りというか、ありがちな展開ではありますが、もふもふに癒されます。動物のもふもふ目当てなので、これから他の動物が出てくるのか楽しみにしてます。絵は、読み始めは多少の抵抗がありましたが、慣れてくるとほっこりしてきて、今は良いアクセントになってて私は好きです。笑
もふもふ
主人公がお料理好きというのに興味を惹かれて読み始めたのですが…ストーリーの意外性や主人公の二面性に引き込まれました。意外なところで次号を待つ形となり楽しみに待っています。
by ももももも〜ん- 0
絵が〜
絵がなんか変〜。顔が歪んでいるのが気になる。わんちゃん達とか、オオカミ陛下は可愛いけど。もふもふ達だけ可愛い。
めっちゃ面白いです‼️絵もキレイでストーリーも良いです‼️
前世の記憶をもってスローライフを楽しんでいるお嬢様幸せになって欲しいですね❗
早く続きが読みたいです😌💓by 匿名希望- 0
もふもふ好きにはたまりません、涎ものです😃主人公の頭の回転の早さも見所です。
嫁ぎ先を平穏に楽しく過ごす事が波乱の予感がビシビシと感じてなりません。主人公に幸あらん事を願いたいです😃by 匿名希望- 0
まだあらすじしか見てないけど……
まだあらすじしか見てないのですが、絵がとても綺麗で……
もふもふ系大好きなので、これから読むのがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
んー表紙はきれいなんだけどなー。もったいない。内容はおもさそろそうなんだけどなーまた、余裕があるときに必ず全部読んでみます。
もふもふ達と料理・・・なの?
話は今のところ楽しい。
よくある転生ものだけどもふもふ系が結構出てくる。私は好きです。
ただ、表紙の絵と中身の絵が違いすぎると言うか、絵がもう少しアレだったら星5つなんだけどなぁ。まあ好みの問題でしょう。by 匿名希望- 0
絵がイマイチ
ストーリーはおもしろいけれど、絵が下手過ぎる。
表紙と違う人が書いてるのかな、、
表紙の絵に惹かれて読み始めたからとても残念でした。by 匿名希望- 0
小説の方を読んでて面白かったのでマンガも読んでみようと思ったのですが、絵があんまり好きではなかったです。