みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

もふもふ好きにはたまりません、涎ものです😃主人公の頭の回転の早さも見所です。
    嫁ぎ先を平穏に楽しく過ごす事が波乱の予感がビシビシと感じてなりません。主人公に幸あらん事を願いたいです😃

まだあらすじしか見てないけど……

まだあらすじしか見てないのですが、絵がとても綺麗で……
    もふもふ系大好きなので、これから読むのがとても楽しみです!

んー表紙はきれいなんだけどなー。もったいない。内容はおもさそろそうなんだけどなーまた、余裕があるときに必ず全部読んでみます。

もふもふ達と料理・・・なの?

話は今のところ楽しい。
    よくある転生ものだけどもふもふ系が結構出てくる。私は好きです。
    ただ、表紙の絵と中身の絵が違いすぎると言うか、絵がもう少しアレだったら星5つなんだけどなぁ。まあ好みの問題でしょう。

絵がイマイチ

ストーリーはおもしろいけれど、絵が下手過ぎる。
    表紙と違う人が書いてるのかな、、
    表紙の絵に惹かれて読み始めたからとても残念でした。

小説の方を読んでて面白かったのでマンガも読んでみようと思ったのですが、絵があんまり好きではなかったです。

最近の流行ですね。婚約破棄から前世の記憶あり。でもお菓子作りとグルーミングに特化した話なので興味ありです!

犬達とお料理作り。まさに、私の趣味とマッチしている漫画です。
    見ているだけで、とても癒されます。今後も楽しみです。

小説から読み始めました!
    絵も綺麗だし内容も小説と合ってて面白いと思います!読みやすいしおすすめです!

by 歩々

悪くない

絵が下手とか書いてたけど、確かに1話目は、ん?と思ったら、読んでいくとそーでもない。話は面白いし、絵も上手にかけてると思う。最初から上手い人なんていないのだから、味があっていいと思った。